ホテルなので騒がしい時があった(投稿者あちびさん)西鉄グランドホテル口コミ

あちび さん(4件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

ホテルなので騒がしい時があった

有名な(ホテル)式場で県外から参加しましたが、すぐにわかりました。
大きいホテルだったので待っている間、他の花嫁さんに遭ったりしました。

• 卓上

卓上

演出という演出はあまり新郎・新婦の趣味なのかあまり感じることがありませんでした。

和洋折衷のコースでした。見た目も上品であり、色もカラフルで見た目でもおいしく料理を感じることができました。メインのお肉料理は自慢の料理みたいでシェフが登場し切ってくれました。とてもおいしかったのですが、全体的に少し濃いめの味付けでした。最後のデザートではブランデーに火をつけてデザートにかけるというもので面白かったです。

パンの中にスープ

• 前菜

前菜

フォアグラが中に入ってる

飲み物がなくなるとすぐに確認してくれて飲み物がなくなるということはありませんでした。ただ料理の途中で離席した際に、まだ食べるので下げないようにとお皿にナイフ・フォークをひろげていましたが、料理を下げられてしまっていました。

駅からさほど遠くなく、いろいろな交通手段があるので困ることはありませんでした。ただ駐車場が狭く乗り降りは荷物がある時は大変でした。

西鉄グランドホテル
西鉄グランドホテル ウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

あちび様
 この度は、西鉄グランドホテルへお越しいただきまして
誠に有難うございます。

早速ではございますが、口コミのご投稿・そして、お気づきの点も
ご記入いただきまして有難うございます。

お料理をサービススタッフが確認をせずにお引きしてしまったとのことで
大変申し訳ありません。
せっかくお料理をお褒めいただいたのに、私どもも残念に思います。
お二人はもちろんのこと、ご参加いただいているゲストの皆様にも
気持ちよく披露宴にご参加いただけるように、これから全スタッフで
精進してまいりたいと思っております。

あちび様にご記入いただいたように、立地は天神の中心地にあり
地下鉄からも高速バス乗り場からも、大変分かりやすい場所にございます。
ご遠方からお越しになる方や、福岡があまりお分かりではない方にも
迷わずにお越しいただけます。

ぜひ、あちび様 お近くにお越しの際は館内レストランなどもございますので
遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

西鉄グランドホテルのブライダルサロン専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525388 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間月〜金10:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

西鉄グランドホテル