落ち着きのある雰囲気(投稿者エラマリーさん)西鉄グランドホテル口コミ

エラマリー さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

落ち着きのある雰囲気

こちらの要望をきちんと把握してから見積を出して下さり、1社目の見学であることを伝えたにも関わらず値引きを入れて具体的な内容を頂けたので、助かりました。

良く言えば、伝統的で厳かな雰囲気でした。歴史があるので、新しさや華やかさ重視なら少し合わないかもしれません。

• 神殿

神殿

チャペル式なら生演奏や聖歌隊もあるようですが、今回はこちらがあまり希望していないので分かりません。

アミューズからメイン、デザートまで全て美味しかったです。1つ1つが丁寧に作られていて、見た目も満足でした。

アラカルト

メイン

デザート

試食もさせて頂いたのですが、担当スタッフ以外の方々もとても親切丁寧で非常に満足しました。
帰る前にたまたま式場の前を通った際も、その場にいたスタッフの方が「見ていかれますか?」とお声をかけて下さり感動しました。

アクセスも良く、遠方からのゲストもスムーズに来て頂けそうです。

西鉄グランドホテル
西鉄グランドホテル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

エラマリー様

この度は西鉄グランドホテルへお越し頂きまして
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
頂いたコメントは、今後のサービス向上のために参考にさせて
いただきます。

お見積りの内容も、事前にお客様の結婚式のイメージやご希望を
しっかりとお伺いさせていただき、ご提示させていただいております。

西鉄グランドホテルは今年で47年を迎え、半世紀みなさまに愛され続けるホテルとして、
伝統のお料理や我が家へ迎え入れるようなおもてなしの心を大切にお迎えしております。

お客様の大切なゲストをあたたかく、そして、心に残る結婚式を
お手伝いさせていただきたいと思っております。

また、エラマリー様の記念日やお祝いごとにレストランもございますので、ぜひ、お越しいただければと思っております。
またのご利用お待ちしております。

デザートブッフェ
デザートブッフェ
生演奏で優雅な時を
生演奏で優雅な時を

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエラマリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

西鉄グランドホテルのブライダルサロン専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525388 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間月〜金10:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

西鉄グランドホテル