駅近でお手頃価格のホテルウェディング(投稿者ちゃんぴーちゃんさん)西鉄グランドホテル口コミ

ちゃんぴーちゃん さん(9件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年03月

駅近でお手頃価格のホテルウェディング
チャペルのお庭が造花です

見積もりはリーズナブルで老舗ホテルでこんなにお手頃価格でできるなんてびっくりしました。下見だけなので、本番がどれだけ上がるか不明ですが、オプションも他のホテルウェディングより安く、最終的にもそんなに上がらないのではないでしょうか。

屋上のチャペルは木をベースにしたデザインで、まるで外国の田舎の小さな教会のようでかわいらしかったです。
チャペルの外には有名なデザイナーさんがデザインしたお庭がありましたが、大変残念なことに造花です。せっかくすてきなお庭なので本物の植物がよかったです。
施設自体は古いのですが、披露宴会場にソファがあったり、最新のプロジェクションマッピングがつかえたり、演出にこだわっているようです。

お姫様風の可愛い高砂

披露宴会場にソファー

全体的にかわいらしい

テーブルコーディネート

チャペル

プロジェクションマッピングなど、映像系の演出が色々できそうです。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、食材の相談など色々とこちらの要望に応えてくれるとのことでした。

担当の方が説明が丁寧です。当日に他の式場の下見をしたことを伝えると、お疲れでしょうからと要点だけ簡単に説明してくれて助かりました。

天神のど真ん中にあり、西鉄、地下鉄ともに近く立地は最高です。遠方から来た方でも迷うことないでしょうし、福岡近辺の方からも交通の便がよく、喜ばれると思います。

西鉄グランドホテル
西鉄グランドホテル ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

この度はご両家様のご慶事におかれまして、私共西鉄グランドホテルへ会場のご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お見積書に関して、ご不安なくご覧いただけたとのこと、安心しております。
おふたりにとってベストなご提案をさせていただけますよう、尽力しておりますので、今後もまた不安点や疑問点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

チャペルに関しては、天神の中心にあるにも関わらず、静かで自然を五感で感じられる空間となっております。
木のぬくもりを感じられるチャペルは、ウエディングドレス姿の新婦様が大変映えます。

スタッフのご案内につきましても、安心いただけたようで嬉しく思っております。
ご両家様にとって大切なご結婚式を、ご不安なくお迎えいただけますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後共、私共西鉄グランドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんぴーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

西鉄グランドホテルのブライダルサロン専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525388 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間月〜金10:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

西鉄グランドホテル