アクセスが良く行きやすい(投稿者ミルフィーユ★さん)西鉄グランドホテル口コミ

ミルフィーユ★ さん(11件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

アクセスが良く行きやすい
回転が速く他のゲストと遭遇

ホテルで大人数出席できる。駅から近いのでアクセスが良かった。
ホテル自体は昔からあり披露宴会場など時代を感じるが、チャペルが新しくキレイでした。
また映像の演出など最新の物を使用していた。
チャペル横に中庭があり、外に出る事ができる。
緑とお花があり良かった。

ホテルという事もあり、隣でも披露宴を行っておりゲストの区別が付かなかった。
終ったら他の式の準備がされており回転が早かった。
また結婚式前に新郎新婦と遭遇し、入場のわくわく感を味わう事ができず残念。

映像の演出が素敵でした。
その他特別な演出やオリジナルティはなし。

スープやお肉料理が冷めていていた。
和洋折衷色々楽しめた。特に印象なし。

受付をしたが、ゲストのチェック表もなくチェックする必要はないと言われた。
自分達で準備して行った。スタッフも少なく説明が不十分。

都心から駅から徒歩圏内なのでアクセスは良い。

西鉄グランドホテル
西鉄グランドホテル   より
(投稿日 : 2016年08月25日)

この度は、口コミへの投稿ありがとうございます。
また、ご来館誠にありがとうございました。

西鉄グランドホテルのチャペルは、ホテルでは珍しい屋外型にチャペルで、緑豊かなガーデンで、ゲストの皆様と会話したり、お写真を撮ったりできる空間です。
チャペル内も、南フランスを思わせる造りになっており、落ち着いた中にも可愛らしさも兼ね備えているチャペルでございます。

お越し頂いた会場は「プレジール」という披露宴会場で、照明演出の出来る会場です。
お二人のご入場のシーンをより印象的に彩る照明演出は、オリジナルの演出をお考えの方にピッタリです。
ケーキ入刀の際には、後方のゲストの方にも見て頂けるよう、LIVE映像を映し出します。

ご披露宴に必要なアイテムの中で、特に大切なお料理につきまして、お口に合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、シェフへ申し伝えさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

是非、ホテルにはレストランもございますので、またお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミルフィーユ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

西鉄グランドホテルのブライダルサロン専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525388 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間月〜金10:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

西鉄グランドホテル