アットホーム&アクセス便利(投稿者れいんぼさん)西鉄グランドホテル口コミ

れいんぼ さん(23件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

アットホーム&アクセス便利

披露宴会場はいくつかあり、そのうちの一つが上の階にある、ガラス張りのアットホームな会場がありました。
また、その会場は、受付やゲストの待合室が広く、貸切できるとのことでした。
挙式会場は最近新たにリニューアルしたようで森をイメージし、ガーデン付きの場所でした。
上の階にあり、都会とは思えない静かな場所でした。

披露宴会場1

披露宴会場2

挙式会場1

挙式会場2

ホテルの味を確認していただきたいとのコンセプトで実際に婚礼の料理ではなく、同じホテル内にあるレストランでのフルコースをいただきました。
見た目も鮮やかで美味しい料理でした。

プランナーさんはとても親身に対応してくださいました。あまり時間がなかったのですが、時間内にフェアの内容を伝えてくれました。

地下鉄から歩いてすぐの場所にあり、とても便利です。

西鉄グランドホテル
西鉄グランドホテル ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

この度は、口コミへの投稿、ありがとうございました。
また、当ホテルへご来館頂き、ありがとうございます。

気に入って頂いた「ザ・コンサバトリーオブミューズ」では
ホテル最上階を、贅沢にも貸切に出来る邸宅風ウェディングをご提案しております。
福岡らしい景色を楽しみながら、ゲストとの会話と食事を楽しんでいただければと思っております。

また、鳳凰の間・チャペルもリニューアルも行い、さらに素敵な空間へと生まれ変わり、大変ご好評を頂いております。
1組1組のお客様を大切に、スタッフ全員でフォローさせて頂いておりますので、安心して頂ければと思います。

是非また、レストランなどご利用いただければ嬉しく思います。
今後とも、西鉄グランドホテルを宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれいんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

西鉄グランドホテルのブライダルサロン専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525388 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間月〜金10:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

西鉄グランドホテル