老舗ホテルで安心感があります(投稿者tani600さん)西鉄グランドホテル口コミ

tani600 さん(7件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年05月

老舗ホテルで安心感があります

格式があるホテルだけあって、やや高めだったと思います。ただ、安心感もありますし、コストに見合ったサービスは受けれるのかなぁという気はしました。予算に余裕がある方向けです。

会場が2か所あり、高い方の会場は本当に雅で綺麗でした。ホテルなので、遠方のゲストもそのまま宿泊できますし、便利ではあります。

光やスモークを使った演出等、少し珍しい演出ができるようでした。特に光を使った演出はとても綺麗でした。ただ、お値段は少し高めだったと思います。

会場が老舗ホテルだけあって、皆丁寧に接してくれました。ゲストにも失礼が無いよう振る舞ってくれるんだろうという安心感があります。

天神の街中にありますので駅から近く、車で来る人へも隣接している立体駐車場を無料で貸してくれるのでとても便利が良いです。また、遠方のゲストが多い場合も西鉄バスさんを紹介してくれます。バスに関しては自分で安いバス会社を探しても良いとの事です。

西鉄グランドホテルさんのランチが食べれるフェアで見学しましたが、料理はどれも美味しくてお勧めです。実際に式で使われる料理は試食していませんが、値段の割に豪華で美味しそうな印象がありました。

西鉄グランドホテル
西鉄グランドホテル ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

nani600様

この度は、ご両家様のご慶事に際し、西鉄グランドホテルを会場の候補としてお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

私共でご案内をしておりますお見積書はパックプランではなく、皆様ご希望をお伺いし、オーダーメイドでお作りをしております。よりおふたりらしい一日を迎えていただくにあたり、お力添えができればと思っております。

チャペルには前面に大きなステンドグラスがあり、そちらから自然光が入り幻想的な空間を感じていただけます。またチャペル隣にございますガーデンにて、挙式後に皆様とお写真撮影をいただく方が多いです。挙式が終わったすぐ後に、直接おめでとうを伝えていただける空間を笑顔でお過ごしいただいております。

全てのご披露宴会場の真隣にキッチンをご用意しております。皆様のご進捗具合を拝見させていただきながら次のお料理をご用意し、すぐ隣から温度感そのままにお届けしております。
数多くございますご披露宴のアイテムの中でも、特にお料理は印象に残っていきます大切なものだと私共は考えておりますので、食材やご演出方法にもこだわってご用意をしております。

スタッフの対応にもご満足いただけたようで安心致しました。今後より多くのお客様にご不安なくご来館をいただけますよう、スタッフの教育にも尽力して参ります。

地下鉄の天神駅と西鉄福岡天神駅が近く、また博多駅からも近い立地となっております。
駐車場もホテル内にございますので安心してお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後共、西鉄グランドホテルを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtani600さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

西鉄グランドホテルのブライダルサロン専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525388 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間月〜金10:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

西鉄グランドホテル