非喫煙者としてはツラかったです。(投稿者cksmさん)千草ホテル口コミ

cksm さん(12件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年11月

非喫煙者としてはツラかったです。

喫煙OKだったこともあり、会場を出たらすごく煙たかったです。いくら新郎新婦の希望であっても、たばこ臭くてトイレに行こうと思わなかった。喫煙所は専用の密閉された空間であってほしかった。

流行りのSNSのボードを作って写真を取れるようにしていました。
初めて見たので新しい演出で盛り上がっていました。

お色直しからの入場で、新郎が上半身裸でねくたいで登場したのにはびっくりしました。老舗ホテルでもこういう演出を許可するのだなと認識しました。

招待状の返信で、洋、和、中を選べました。美味しいと噂を聞いていたし、授乳中ということもあって和食を選びました。美味しくなかったわけではありませんが、こてこての和食というよりは、創作料理ばかりでしたので少し期待外れでした。隣の席の子が洋食を食べていて、すごく満足だと言っていたので、次回招待されることがあれば、是非洋食をいただきたいです。

会場まで迷ってしまって、なかなか聞けずにいたら声をかけてくださって案内してくれました。
ドリンクを持ってきてくれるのが早かったです。

私はノンアルコールでしたので、車で行きました。北九州都市高速を降りてすぐだったので分かりやすかったです。その日は雨で、できれば館内の駐車場に停めたかったけど、数台しか停めるところがなくて、回って回って結局外の専用駐車場に。少し濡れました。できれば満車なら満車で、案内を出してほしかった。

特にありません。

千草ホテル
(投稿日 : 2016年11月30日)

cksmさま

この度は千草ホテルのご結婚式へご参列頂きまして、誠にありがとうございます。また、数々のご意見、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当日は色々とcksmさまにもご迷惑をおかけしてしまったようで、大変申し訳ございません。
館内は禁煙となっておりますが、目の行き届かないところで、数名のお客様がロビーにて喫煙をされていたということで、cksmさま及び、たくさんのゲストの方々にも不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後はよりゲストの方々に心地よく結婚式に参列していただけるよう、邁進していきたいと思います。

この度は千草ホテルのご結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。
またcksmさまにご来館いただけること、スタッフ一同楽しみにしております。

千草ホテル スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcksmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514065 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位