とにかくゲストに満足してもらえる(投稿者舞台さん)千草ホテル口コミ

舞台 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

とにかくゲストに満足してもらえる

当初の見積りからほとんど変わらず、無理にプランなどの追加も無く予算通りでした。割引が多いのはありがたいですが、見積りが見にくくなるので、自分で必要な費用をまとめなおしたりはしました。
カメラマンの持ち込みには快く応じていただき、持ち込み料金が発生しなかったので助かりました。

コンパクトな造りなので、披露宴会場からトイレ、喫煙所、駐車場など移動が分かりやすかったです。披露宴会場の光のカーテンや色あいがかっこいい雰囲気で、華やかさもあり良かったです。

高砂は参列者の皆さんとフラットになってい

シンプルですが、華やかさもあります

テーブルフラワーも私たちはシンプルに統一

高見神社での式は日常では経験することのできない雰囲気で、厳かななか気持ちも引き締まりました。和装で鏡開きをやりたかったので、獺祭を使った鏡開きができると提案いただき嬉しかったです。獺祭の飲み比べのコーナーも設けさせていただき、お酒好きな新郎新婦らしいと好評でした。

高見神社にて

鏡開きのために、獺祭の樽を用意してもらい

和装にこだわりがあったので、豊富に種類があり迷いました。やはりいいなと思うものはランクの高いプランですが、フェアや割引などで最終的には満足いくものが選べました。土日しか打ち合わせ出来ませんでしたが、短い時間でも手際よく試着を準備していただきました。

色打掛、カクテルドレスとも好評でした

もともと食事がおいしいことで、地元の人には定評があり期待していました。ゲストが和懐石、フレンチ、酒肴懐石の三種類から各自選べることで、満足度が高くなったと思います。子ども用のプレートもクオリティ高く、美味しそうに食べていて安心しました。

お酒を飲めない方のためにデザートビュッフェも用意しましたが、こちらも好評でした。

フレンチは女性に人気でした

お箸で安心していただけます

皆様選んだコースにて様々でした

どれもお料理は大好評でした

デザートビュッフェ前にもお洒落なデザート

デザートビュッフェ

準備では、スケジュール管理はもちろん、細かい質問にも迅速かつ丁寧に答えていただき、納得して進めることができました。マメに準備リストや資料を確認してもらい、プランナーさんと衣装関係、司会、音響など現場の皆さんとの連携もとれていたので、話が早かったです。

最寄り駅からは20〜30分車でかかるため、県外からのゲストは地理に不安がありましたが、ホテルの送迎バスで色々と融通をきかせてもらいました。
バス通り沿いにあるので、公共交通機関やタクシーでも行きやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて舞台さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514065 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位