とても幸せな時間が過ごせました!(投稿者としことよしこさん)千草ホテル口コミ

としことよしこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

とても幸せな時間が過ごせました!

自分たちで大まかな流れを決めて打ち合わせをした為、最初の見積もりからの差額がさほど多くなることはありませんでした。見積もりも随時提示していただきました。

チャペルは対面式の椅子なので出席者も新郎新婦がよく見えたようです。披露宴会場は落ち着いた色合いを基調としてましたが、会場全体の雰囲気が変えられるとよりいいなと思いました。

キャンドルの種類、光の演出、獅子舞や餅まきなどいろいろな種類がありました。金額も丁寧に説明していただきました。

どんな雰囲気のものが良いか話ながら決めていきましたが、当日着たのは担当の人が私に合うだろうと用意していただいたものでした。1人1人に合わせて考えてもらえたことに感激しました。

フレンチと和洋折衷で迷いましたが、普段なかなか食べる機会がないフレンチにしました。全体的に美味しかったとの声を頂きました。また新郎新婦のメニューは和食で一口で食べやすくなってました。

本番前に歩き方や動き方を丁寧に教えていただきました。手袋を外すタイミングも状況をみて判断して頂きとても嬉しかったです。ただ伝達事項がうまく伝わってないことがあったのが気になりました。当日エスコートしてくれる方とも事前の打ち合わせがあった方が良かったと思います。

バス通り沿いにあるため、場所は分かりやすいです。駅から少し離れてますが結婚式当日は八幡駅から無料シャトルバスが出ていてみなさん利用されてました。

千草ホテル
(投稿日 : 2016年12月09日)

としことよしこ様
この度はご結婚まことにおめでとうございました!
そして口コミ投稿ありがとうございます!

おふたりの望むご結婚式になりましたこと
とてもうれしく思います♪

おふたりは始めてのご来館からとても気さくに
お話してくださってご案内も楽しかったのを覚えています☆
それはお打ち合わせになっても変わりませんでした(^^)
本当に最後の最後まで楽しくお打ち合わせできて嬉しかったです♡

チャペルのイスに関しては、ゲストの方々にはお二人の
お姿がよく見えたようでよかったです\(^o^)/

今後より新郎新婦様に喜んでいただけますよう
改善できるところはしていきたいと思います(^^)
ご意見本当にありがとうございます!!

またこちらにいつでも遊びにきてくださいね♡
おふたりの記念の場所でいつまでもお待ちしております!!

口コミ投稿本当にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとしことよしこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514065 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位