とにかくプランナーさんが良かったです(投稿者jonjonさん)千草ホテル口コミ

jonjon さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

とにかくプランナーさんが良かったです

いろいろと要望を聞いていただいて最初の金額より少しあがったくらいで収まりました。内容が決まる度に細かく明細を出してくださり安心して任せられました!

とにかくチャペルが気に入りました!
ホテル会場なので、自然光の光は入ってこないですがクリスタルがたくさん散りばめられていたのですごく綺麗でとても満足しました!写真写りも綺麗に見せてくれます(笑)ゲストの席も前を向くのではなく、横向きに並んでいるので、ゲストの方にも見やすかったと喜んでもらえました!

演出など、決める際時間がなかったのでスタッフさんから色々提案してもらい、打ち合わせもスムーズだったと思います!披露宴会場の入場につかったレーザーがディズニーランドにきてるみたいなファンタジック感と迫力がありとてもよかったです!ただ生い立ちムービーのDVDを自分たちでつくったのですが、再生はできたのですが、設定によってサイズ感が違ったりスムーズにいかない場合があるので、確認をしてからした方がいいと思います。

選びきれないくらいドレスがありました!ジャンルも様々あるので、好みのものが分かりやすいと思います!私の場合、気に入ったものが最初仮予約が入ってしまっていたので諦めていたのですが、、、たまたま運良く着ることができました!なので早めの試着の予約をお勧めします!小物もいろんなタイプのドレスに合わせてあるのでよかったです!

左が運良く着れたカラードレスです♪

千草ホテルのことを周りに聞いたらみんなが『料理が美味しいところだよね』と言うくらい料理が美味しいのが有名みたいです!実際に式場を決める前試食させてもらいましたがやはり美味しく、また、ゲストの方に和食、洋食、酒肴懐石の3つの中から好きなコースが選べるようになってるのでとても喜ばれました!

おさしみも新鮮で美味しかったです!

ドレス選びの担当の方も丁寧で積極的にアドバイスしてくだり決めやすかったです!提携している美容室のセットとメイクの方もとても上手くて思ったとおりにしてくれました!千草ホテル全体の接客や雰囲気が良かったのでのここに決めました!

JR八幡駅から歩いても10分程なので近くて便利だと思います!
県外からくる親戚がいたので、移動せずそのままホテルに宿泊できたのもよかったです!

千草ホテル
(投稿日 : 2016年07月09日)

この度はご結婚誠におめでとうございます!
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

人生で1番、あっという間の素敵な2時間半でしたね!
おふたりの幸せそうな姿を見れて本当に嬉しかったです!
お打合せも毎回、楽しく進めることが出来ました(*^_^*)

おふたりの大切なご結婚式をお任せ頂き、
一緒に当日を迎えさせて頂けましたこと
本当に嬉しく思っております。

おふたりの担当ができて、すごく幸せでした。
本当にありがとうございました。

また、いつでも千草ホテルに遊びに来てくださいね(^−^)!
スタッフ一同お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

いつまでも、ずっっっとお幸せに(●^o^●)☆

千草ホテル スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjonjonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514065 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位