大人の雰囲気と高級感(投稿者ひぼっちさん)千草ホテル口コミ

ひぼっち さん(6件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

大人の雰囲気と高級感

落ち着いた大人の結婚式ですが、ロビーがせまいかもしれません

新郎がお母さんに手紙を読むシーンには感動した

老舗だけあり、おいしいです。料理に関しては量も適量で大変おいしくいただきました。
また、デザートビュッフェは行列になるほどでした。

到着したら、すぐに親族控室に案内していただき丁寧に説明と案内をしていただきました。
他のスタッフの方も、場所や集合写真の把握をきちんとされていて迷うこともありませんでした。

車で行ったのでわかりません。最寄りのJRからは徒歩で行ける距離だと思います

ウエルカムドリンクの際にメニュー表がなくて何があるのか表示があるとよかったと思います。
ラウンジ(バイトの人?)が慌てて入れてるのを目の当たりにしました。

千草ホテル
(投稿日 : 2016年06月06日)

ひぼっち様

この度は千草ホテルへご来館くださりまた、
数々の温かいお言葉もいただきまして
ありがとうございます。

新郎様からお母様へのお手紙シーンは本当に感動的でした。
新婦様からお母様へのお手紙はよくある光景だと思いますが
新郎様からというのは新郎新婦様もこだわった部分だと思いますので
その気持ちがひぼっち様にも伝わったようでとても嬉しく思います。

そしてお料理もお褒めいただきましてありがとうございます。
千草は今年で創業102年目を迎える老舗のホテルではございますが、
内装も時代とともに美しく形を変え、またお褒めいただきました
お料理に関しましては、地域でも1番といっていただけるよう、
常に新しいものを、という意識でご提供させて頂いております。

次回ひぼっち様がご利用くださるときには今回以上に
ご満足いただけますよう携わるスタッフ一同に共有し
邁進してまいります。

今後共千草ホテルをよろしくお願いいたします。
そして今回は温かいお言葉の数々本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひぼっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514065 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位