料理が美味しい・スタッフが良い(投稿者yuuutoooさん)千草ホテル口コミ

yuuutooo さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

料理が美味しい・スタッフが良い

DVDや小物の持ち込み料がかからなかったので、他の会場でするよりも大分安くすることが出来ました。割引もあって、他にもいろいろと融通を利かせてもらい、助かりました。

チャペルはキラキラしていてとても素敵でした。他の会場ではなかなか無い、ゲストの席が内向きというのも意外性があり、良かったです。披露宴会場の光琳はとても広くて、照明などの雰囲気も良く、綺麗でした。披露宴会場のすぐ隣にブライズルームがあり、披露宴中の移動距離がとても短かったのが良かったです。ブライズルームも広く、とても綺麗でした。

和装入場の時に獅子舞と、各卓演出でアクアファウンテン?をしました。獅子舞はとても迫力がありかっこよかったです。初めて生で見たというゲストも多く、とても好評でした。アクアファウンテンも、普通のキャンドルサービスより驚かれて、印象に残ってくれたみたいでした。

ドレスの種類もたくさんあって、楽しかったです。タキシードも変わったかんじのもあり、個性が出せると思います。赤ちゃんを連れて選びに行っていましたが、私が試着中は、他のスタッフの方が見ていて下さることもあり、助かりました。小物も、無料のレンタルがあるので良かったです。

もともと千草ホテルは料理が美味しいとの評判を聞いていましたが、本当に美味しかったです!ゲスト1人1人が自ら、和食、フレンチ、酒肴会席から選べるというのもとっても魅力的でした!結婚式には年配の祖父母から友人まで幅広い年代の方が来るので助かりました。

プランナーさん、司会者さん、衣装さん、サービススタッフさん共に本当に良くして頂きました。当日来て頂いたゲストの方々にも、スタッフの人たちも対応がすごく良くて、良い結婚式だった!と言ってもらえたので良かったです。我儘ばかり言いましたが、皆さん常に笑顔で対応してくれました。

車、バスで行くには問題無いですが、電車で行く時は八幡駅から少し距離があるので、無料のシャトルバスが出ていたらいいのになと思いました。

持ち込み関係や演出など、たくさんワガママを言いましたが、皆さん嫌な顔1つせずに対応して下さいました。ゲストの皆さんからも、近年稀に見る(笑)本当にいい結婚式だったと言ってもらえました。千草ホテルでして、本当に良かったです。

千草ホテル
(投稿日 : 2016年05月13日)

yuuutoooさまへ

このたびは誠におめでとうございました!
(人´∀`).☆.。.:*・゚

そしてご準備の数々、
本当にお疲れ様でした。

ベイビーちゃんもいらっしゃる中、
手作りアイテムなども
たくさん頑張られて、
たいへんだったことと存じます。

でもでも、
新郎さまだったり、親御さまだったり、
多くの方々の支えもあって
新婦さまも最後の最後まで
頑張ることができたのではないでしょうか。

本当にご両家さまとも仲がよろしくて
このご披露宴のためにお力添えいただけたように感じています。

メニュー表なんてフォントもかわいくて
上手だなぁと感心しちゃいました。

ゲストの方もおっしゃられていたとのことですが
本当に素敵なご披露宴でした!

わたしも思わず、涙しちゃったほど…
(´Д⊂グスン

つくづく、ご披露宴は生き物で
当日、何が起こるかわからないなぁと。

素敵なドラマがそこには待っているなぁと。

でも、それって、
お二人がこれまで生きてこられた人生だったり、
お二人がこれまで培ってこられた友情だったり、
そんなすべてが融合して
あのご披露宴になったのだと思います!!!

トッテオキのご披露宴でしたね!
(*´∀`*)

ベイビーちゃんとともに
これからも仲良しご家族で
幸せな毎日をお過ごしくださいませ。
(人´∀`).☆.。.:*・゚

本当におめでとうございました。

そして温かいお言葉の数々、
感謝申し上げます。

千草ホテル スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuutoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514065 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位