食事、衣装、スタッフ(投稿者いまいもんさん)千草ホテル口コミ

いまいもん さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

食事、衣装、スタッフ

基本プランでも満足だと思いますが、せっかくなので前撮りでは、本番とは違う衣装を着ました。料金は上がりましたが、それ以上に満足度も上がりました。

ブライズルーム(新郎新婦の支度部屋)が広く綺麗でゆったりとした気持ちで準備が出来ました。
会場(光琳)は、広く、天井も高く150人の招待客が入っても、圧迫感を感じませんでした。

準備中の会場を撮影させてもらいました。

たくさんの人が入っても圧迫感ありません。

受付に飾られたウェルカムボードや友人からの手作りのお祝いの品を会場内に展示紹介していただきました。
和装時の餅まきは、会場全体が盛り上がり、「楽しかったよ。」「縁起ものをいただけたうえに、楽しめた。」とのお言葉をいただき、やって良かったです。

大盛況の餅まき。

新郎新婦共に衣装の種類が豊富で、選ぶのに時間がかかりましたが、衣装担当の方のおかげで、お気に入りの衣装を選ぶことができました。毎回の衣装合わせが楽しかったです。

お気に入りのニナミカドレス

和装も充実してます。

料理の千草と言われるだけあって。みなさんから「おいしかったよー」とお言葉をいただき、ここにして良かったと思いました。
お子様コースでは、パンをチキンライスに変更していだだき、子供達に合った食事を楽しんでもらえました。

開けて楽しい、食べて美味しい。

サーモンマリネのカルパッチョ

鯛の白ワイン蒸し

国産牛肉の低温ロースト

お子様も大満足。

いろいろな打ち合わせの担当の方から当日のエスコートの方まで、みなさん親身になってサポートしてくれました。心強かったです。

大駐車場完備なので車で来られる方も安心です。
最寄駅からのシャトルバスも大変喜ばれました。

着付け、ヘアメイクの方は、センスとスピードに感謝です。

千草ホテル
(投稿日 : 2016年04月06日)

いまいもん 様

この度はご結婚、おめでとうございました!!
また、数ある式場より千草ホテルで、お二人にとっての『人生最良の1日』
を迎えてくださったこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います(^^)
また、口コミによる数々の温かいお言葉、大変ありがたく思います。

限られた期間の中で、時にはお仕事の後の夕方からの打ち合わせ、大変だったかと思いますが、お二人のしっかりした準備の元、たくさんのサプライズと、いい意味でホテルウェディングを超えた、本当にアットホームな、素敵な披露宴になりましたね。

当日はあっという間のお時間でしたね。
私自身、今までお二人のお手伝いをさせて頂いたこと、本当に幸せに思います。
お二人の運命の出会い、そしてサプライズのプロポーズ、そして挙日・・・今後もお二人にはぜひ記念日のディナーなど、また千草ホテルをご利用いただけること、そしてまたお会いできること、楽しみにしております。

この度は温かいお言葉、本当にありがとうございました!!

千草ホテル スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていまいもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514065 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位