スタッフの対応があたたかった(投稿者ちびでかさん)千草ホテル口コミ

ちびでか さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

スタッフの対応があたたかった
思い出に残ることばかりで特にありません

初めの見積もりとそんなに大きく変わらなかったです。その都度見積もりを依頼するとすぐに対応していただき、不安が軽減しました。

広い会場で大人数を呼んでも圧迫感がなくとても開放感がありました。少人数の会場もあり用途に合わせて選択できるなと思いました。余興用のステージも広く、最後は両親のステージにもなるので豪華に演出できたと感じました。

カクテルドレスの入場をバルーンで演出したのですがゲストのちょっとしたサプライズにもなり好評でした。その他にも様々な演出があり正直色々迷いました。

ドレスの種類はたくさんあり正直迷いました!何度迷っても笑顔で対応していただき後悔なく選ぶことができました。

ゲストの料理は和食、フレンチ、酒肴会席とチョイスメニューでありお年寄りから若いゲストまで好きなものを選べすごく感謝されました。どれも美味しかったと評判でした。また新郎新婦の料理は別メニューであり少し量が少なく忙しくて食べれなかったのでそれくらいで丁度いいと感じました。

どのスタッフも笑顔で対応していただき本当に感謝です。妊婦であったためアルコールが飲めなかったのを気遣っていただいて有難かったです。新郎のお手紙の際もその手紙に沿って音量を考えていただいたのがきちんと聞いてくれているんだなと嬉しかったです。

最寄駅から近く分かりやすい場所にあるので交通の便はよかったと思います。シャトルバスなどもあるのでゲストにも声かけやすかったです。

千草ホテル
(投稿日 : 2016年02月29日)

ちびでか様

この度はご結婚、おめでとうございました(^^)

また、温かいたくさんのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

結婚式、すごく楽しかったですね♪
お二人がバルーンから登場してきたときは、会場中もすごく盛り上がりましたね。
私自身もスタッフであることを忘れるくらい、思わず歓声をあげてしまいました!!
本当に、素敵な入場でしたね(^^)/

お料理もゲストの方々に喜んで頂けたようで、すごく嬉しいですね。
またお会いできること、たのしみにしておりますね!!
ぜひ記念日には、3人でお食事に来てください。
お二人と新しいご家族の今後の幸せもお祈りしております。

この度は、温かいお言葉、本当にありがとうございました。

千草ホテル スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびでかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514065 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位