料理がとても美味しくエコ活動が素晴らしい(投稿者ぱいちーさん)千草ホテル口コミ

ぱいちー さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

料理がとても美味しくエコ活動が素晴らしい
披露宴会場が絶対禁煙だった所

プランナーさんが 限界まで頑張ってくださって すごく安くて 満足な金額でした。

ホテルの中にあるため どこも凄く綺麗にされていて 披露宴会場はとても広く開放感があって良かったです。
そしてとても環境を大切にされていて
エコ活動がとてもいいなと関心した。

色々と提案してくださったので
優柔不断でこだわりが全くなかった私達でも悩む事なくスムーズに決められた!

ドレスが気にいるものがあまりなかったが
種類はたくさんありました。
何着も着せていただけてゆっくりじっくり
選べてよかったです!

とても軽くて 快適でした!

元々 料理が美味しくて ここの式場にしようと決めたので 披露宴中も 美味しい料理をいただけました( ´ ▽ ` )ノ
参列者の中からも 料理がすごく美味しくて満足と言ってもらえたので嬉しかった。

妊娠中に挙げたため すごく不安だったのですが 付き添いの方が気を使ってくださったり ドレスの裾を踏んでしまった時も すぐ気づいてくださり助かりました。

近くに駅があるので
とても便利でした!

とても静かな場所なのが
すごく良かったです!

打ち合わせから すごく楽しく準備ができ
当日も急な変更などにも対応してくださって
ほんとに満足な結婚式をすることができました!

どの年齢層でもすごく落ち着く雰囲気で
参列者から 褒め言葉しかなかったので
ほんとにこの会場にしてよかったなと改めて思いましま!

千草ホテル
(投稿日 : 2016年01月17日)

ぱいちー様

この度はご結婚、おめでとうございました!!

また、温かいお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご結婚式はいかがでしたでしょうか?

体調がすぐれない中、短期間で打ち合わせを頑張っていただき、そして当日、たくさんのゲストの方々に祝福をされましたね。
新郎様からのサプライズも素敵で、当日は私にとっても本当に最高の1日になりました!!
ありがとうございました(^^)
ゲストの方々もお料理に満足していただけたようで、本当に嬉しいです。

これからおふたりで素敵な家庭を築いてくださいね。そして、元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
そして、記念日はぜひディナーに来てください!!

この度は温かい口コミのお言葉、ありがとうございました。

またお会いできること、楽しみにしております。

千草ホテル スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱいちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514065 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位