料理 おもてなしで選ぶなら千草で決まり!(投稿者きょたそんさん)千草ホテル口コミ

きょたそん さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

料理 おもてなしで選ぶなら千草で決まり!

特典で宿泊代ディナー代をサービスしていただいたのですが、どちらもサービスなのに非常に満足できました!費用は演出などに力をいれたため多少高くはなりましたがなるべく費用が減るようにアドバイスやお力を貸していただいたので満足しております

挙式会場は白をベースですごくロマンティックで清潔感ある素晴らしいスペースでした!
ご招待した80人の方全てがゆったり入れとてもいいです!披露宴会場は光琳という会場を選んだんですが挙式会場と違いブラウンベースで広々と使えどの年代の方でも落ち着けるスペースでした!

フェアに行った際私達では想像してなかった
新しく楽しい演出をたくさん提案していただき
参考になりました!
また、自分が提案した演出に対し
よりよいプラス新しい演出のアドバイスもしていただき助かりました

親身になってきいてもらい、私の好みを瞬時に判断し、素敵なドレス、小物を用意してもらい何度も衣装を悩んだりしても嫌ごと1つ言わず最後まで親切に対応してもらいました!なかなか自分の思いを言えない方でも親切に聞いてもらえるので安心です

前から千草ホテルは料理の評価が非常に高く私も安心して頼んだんですが来ていただいた方々はもちろん私達も非常に満足しました!

全てのスタッフの方が笑顔溢れ、お客様に対し常に一生懸命な対応でとても心地良かったです。来ていただいた方々にも迅速かつ丁寧な対応をしていただきとても満足しております!

八幡駅からも近くスムーズにいけるので
とても便利です!

料理の評判で有名な千草ホテルですが
スタッフの対応 衣装や小物の豊富さ
式場の雰囲気 など
どれも私は好印象でしたし大満足でした!
おもてなしがたくさんつまった式場です!

千草ホテル
(投稿日 : 2015年11月06日)

このたびはまことにおめでとうございました^^
お二人の思いが沢山詰まったご披露宴で、笑いあり涙ありの
とても印象に残るものとなりましたね♪

会場や演出、お料理まで気に入ってくださり、
とても嬉しく思います。
またお二人の大切なゲストの方々にも喜んでいただけたようで・・・
本当によかったです♪

きょたそんさんたちとのお打ち合わせは毎回楽しく、
話が脱線することもありましたね(笑)
そんなきょたそんさんたちとのお打ち合わせがないかと思うと
とても寂しいのですが、まだまだお会いするチャンスはございますので
ぜひぜひお二人の思い出の場所へ足をお運びください♪

これからも千草ホテルへ来てくださるすべての方々に喜んでいただけますよう
スタッフ一同精進してまいりますので今後共よろしくお願いいたします。

ずーっとお幸せに・・・(*´艸`*)

この度は口コミに投稿ありがとうございました。

千草ホテル スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょたそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514065 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位