食事が1番ならおすすめです。(投稿者ひーちゃんださん)千草ホテル口コミ

ひーちゃんだ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

食事が1番ならおすすめです。

挙式会場は前撮りで使用さしてもらいましたが、すごくきれいでいい雰囲気でした。

白無垢も色々種類がありよかったです。

料理は本当大満足です。ゲストの方々も美味しかったと大満足されたようでした。和食、洋食、酒会席と選べたのもよかったし、私たちはワンプレートの食事の提案がプランナーさんよりありました。あまり食べれないかもしれないから、ワンプレートにして、差額は後日お食事を割引というかたちになるとのことでした。ワンプレートと言われてましたが、ある程度量もありちょうどよかったです。

本当スタッフの方はみなさんいいかでした。プランナーさんは私たちよ年下の方でした、話しやすくてとてもよかったです。ブライダルフェアーの時に担当してくださり、千草ホテルを選んだ理由の1つでもあります。ヘアメイクさんは前撮り、本番緊張していたのですが、話していて楽しく緊張が和らぎました。衣装スタッフの方も、衣装の打ち合わせがないときも会ったら声をかけてくださり、全てが初めてな私たちにとっては嬉しかったです。本当他のスタッフの方々にも感謝の気持ちでいっぱいです。

八幡駅からは少しあるし自宅からタクシーでいきました。

千草ホテル
(投稿日 : 2015年11月04日)

このたびはまことにおめでとうございました。

数々のお褒めのお言葉・・・
本当にありがとうございます!!

ひーちゃんださんのご披露宴はすごく和やかなムードで
ゲストの方々も非常に笑顔がきらめくご披露宴でした♪

お料理についてですがお二人のみならずゲストの方々にも
喜んでいただけたようで、とてもうれしく思います^^

お二人とお打ち合わせがなくなり寂しいのですが、
またいつでもお二人の思い出の場所に帰ってきてくださいね♪

これからもお二人のようにたくさんのお客様に
ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

今後共千草ホテルをよろしくお願いいたします。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひーちゃんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514065 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位