皆が印象に残るのは千草ホテルのお料理!(投稿者みかへいさん)千草ホテル口コミ

みかへい さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

皆が印象に残るのは千草ホテルのお料理!

ブライダルフェアで1番最初に見積もりを出したときから、色々な特典をつけてくださいました。
見積もりが細かい所の金額が(お花など)低めの設定ではなく、高めの設定で作ってくれていたので、そこから削るとこも考えることができてよかったです。
最終的には1番最初の見積もりよりも上がりましたが、自分の中では許容の範囲内でした。最初よりも人数も変わるし、衣装の値段も様々やので、見積もりより上がるのは当然だと思っていた方がいいです。

老舗ホテルなので、高級感や落ち着きがあります。
ロビーの受付の方も丁寧です。
チャペルは、席が中央を向いているので、歩く時にみんなの顔が見れるし、参列者の方からも花嫁がよく見えるので、すごくオススメです!
披露宴会場も天井が高く広いです。スクリーンも大きいので、遠い席の人からもよく見えると思います。

演出はあまりしていませんが、レーザー演出は絶対したいと思って、入場の際にしました。
レーザーは自分たちの意見も取り入れてもらったおかげで、満足でした。

オープニングのときのレーザーです

オープニングのときのレーザーです

ドレスを着る際、背中が開きすぎているのは苦手だったので、伝えたところ、ドレスの色に合わせたストールを用意してくださいました。

当日は私達はほとんどお料理を食べれませんでしたが、
出席者の方のお料理は、一人一人違うお料理を選ぶことができるプランにし、みなさんから好評でした。
老舗ホテルのお料理なだけあって、上司の方や、年配の方にも満足して頂けました。
招待しているからには、お料理で満足して帰って頂きたかったので、千草ホテルにして間違いなかったと思います。

プランナーさんは打ち合わせの時は、何も分からない私達のために色々なアドバイスを下さいました。話しやすくて打ち合わせもやりやすかったです。
衣装の方は、自分に何が合うか探してくれて、最終的に自分が選んだのではなく、衣装の方が選んでくれたドレスを着ることになりました。
スタッフの方は、当日は緊張をほぐしてくださって、助かりました。
結婚式後も、ホテルに行くと声をかけて下さるので嬉しいです。

JR八幡駅からもそこまで遠くないです。
歩いても15分かからないくらいです。
私の場合は駅からホテルまで往復するシャトルバスを用意しました!
ただ、二次会をするならホテル近辺にはお店がないので、移動が必要です。

千草ホテル
(投稿日 : 2015年10月22日)

みかへい 様

この度は御結婚、おめでとうございました。
おふたりにとっての人生で最良となる1日、一緒に過ごせたこと、そしていままでお手伝いさせていただいたこと、本当に嬉しく思います。

また、温かい数々のコメント、本当にありがとうございます。

当日までお二人には話せない余興やサプライズなども色々で・・・おふたりとゲストの方々の強いつながりを感じました。
お料理もチョイスメニューが好評だったということで、おふたりのパーティー当日の満足度と同様、ゲストの方々にも喜んで頂けたこと、本当に嬉しく思います。

新しいおふたりでの生活がはじまっているかと思いますが、大切な記念日など、いつでもまた千草ホテルに遊びに来てくださいね。
今後も みかへいさま、そしてみかへいさまのご両家ご家族・親族様にも、ずっとご利用いただけるようなホテルを目指し、邁進していきます。

この度は温かい数々のお言葉、本当にありがとうございました。

お幸せに〜(^O^)/

千草ホテル スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514065 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位