来賓が満足できる結婚式場(投稿者まっちゃるさん)千草ホテル口コミ

まっちゃる さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

来賓が満足できる結婚式場

ホテル挙式なので、ある程度の費用は覚悟してましたが、予想以上に抑えることができました。
プランナーさんも、見積りに変更が出る度に新しい見積り書を出してくださったので試算もしやすかったですよ!

和装の結婚式だったので、披露宴会場も和室にしてもらいました。
来賓に高齢の方が多かったのですが、掘りごたつタイプだったので、足が痛くなったなどもなく、皆さん食事が楽しめたと喜んでくれました(≧∇≦)

食事がメインの披露宴にしたので、テーブルの花は少なめにとか、式場側にはあまり嬉しくないお願いをいっぱいしましたが、こちらの要望にできる限り応えて頂きました。
新郎新婦の席に、プランナーさんからの手紙があったのには感動してしまいました。

ホテルの持ち衣装、小物がとても豊富で色々と試した上で決定できました。
私は和装だったのですが、新婦の白無垢も豊富でした。白無垢だけでもこんなに種類があるんですねぇ(゚Д゚)

料理は、恐らく北九州の結婚式場では最高クラスだと思います。(結婚式に色々参列しましたので…。)
結婚式で一番印象に残るのは食事だと思います。来賓の方々をもてなしたいとお考えならば、間違いはないと思います!

• 前菜

前菜

お刺身

お魚(^-^)

お肉(≧∇≦)

打合せの時点からプランナーさん、衣装担当さん、撮影スタッフさん、メイクさんなど、皆さんと楽しんで打合せができました。
とにかく皆さんが精一杯協力してくださったのでとても良い結婚式が迎えられました。こちらの考えをできる限り反映してもらえました。

駅までの送迎バスもありますし、駅からも近いのでとてもスムーズに来賓の方々が集まれました。

自分達の満足も大切ですが、来賓の方々に祝ってもらい、満足して貰えるのが本当に良い結婚式だと思います。
幸い、来てくださった皆さんからは
「料理が素晴らしかった」、「久しぶりに楽しめた結婚式だった」、など満足して貰えました。
来賓をおもてなししたい!と思われる方には本当にオススメです。

千草ホテル
(投稿日 : 2015年06月03日)

親愛なるまっちゃるさまへ

このたびは誠におめでとうございました!

“お食事で来賓の方々をおもてなししたい!”

そうお考えのまっちゃるさまの思いに
 千草ホテルの料理がお役にたてたご様子に
 我々ホテルスタッフも
 とても嬉しく感じています!!

高見神社さまでの挙式もそうですし、
和室でのご披露宴の和やかな雰囲気も
とってもお二人らしくて
スタッフ一同、
“いいご披露宴だったね!”と
笑顔で会話したのを思い出します。

たくさんご用意させていただいております白無垢から
トッテオキの1枚をお選びいただけてよかったです。

千草ホテルでご結婚式をしてくださる新郎新婦さまに
千草ホテルでのご結婚式にご参加いただけるゲストのみなさまに
たくさんの幸せと
トッテオキの思い出を感じていただけますよう、
これからもホテルスタッフ一同、努めてまいります。

ぜひ思い出の地へ
これからも、遊びにおいでてくださいませ。

そして末長くの幸せをお祈り申し上げます。
このたびは本当におめでとうございました!

千草ホテル スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっちゃるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514065 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位