料理が美味しいく盛り付けもgood(投稿者ちゆぽぽさん)RITZ5/リッツ5口コミ

ちゆぽぽ さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

料理が美味しいく盛り付けもgood
駅から少し遠いので不便

全体的におしゃれで綺麗です。早めに着いたのですが、ゲストルームがバーのようになっていてウェルカムドリンクを飲みながら友人と楽しく待つことが出来ました。ゲストルームはそれほど広くないのでしょうがないですが、もう少し座れるスペースが欲しかったです。
会場まではエレベーターで行きましたが1基しかないので大人数での移動は不便です。

キャンドルサービスや、ドレスの色あてクイズがありました。エンドロールに新郎新婦の準備の様子や、当日の式の様子、招待客の名前が流れ嬉しかったです。そのムービーは携帯に送ってもらい、今でも見返しています。本当にいい結婚式でした。

綺麗でおしゃれに盛り付けてあるお料理で、どれもすごく美味しかったです。また、祝事らしく華やかでよかったです。特にお茶漬けはどの年代の方も食べやすいだろうしいいなと思いました。少ないかな?と思っていましたがお腹いっぱいになりました。また、デザートビュッフェがあったのもよかったです。新郎新婦が試食して美味しいと思った物を出したと言っていて、ゲストのことを考えてくれているのだと伝わってきました。

わさびや卵黄などで味を変えて楽しめる。

次のお料理が出てくるが少し早いように感じましたが、食べ終わっていない時は食べ終わる頃に持ってきて下さいます。また、ドリンクを頼むと笑顔で応じてくれたのでよかったです。

博多駅からは結構歩きます。私は博多駅のタクシー乗り場を利用しましたが、休日という事もあり、利用客は多いです。たくさん待のタクシーがあるので乗れないことはなさそうですが。

笑いあり感動ありのいい結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゆぽぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

RITZ5/リッツ5のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538464 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間月〜金10:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

RITZ5/リッツ5