スタッフさんたちが皆さんご親切です。(投稿者ニャーちゃんさん)RITZ5/リッツ5口コミ

ニャーちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年06月

スタッフさんたちが皆さんご親切です。

数点のオプショナルプランを付けても、ゲスト50人くらいで、計180万円ほどてした。見積りよりも、安かったので、嬉しい驚きでした。

チャペルは真っ白で、明るかったです。披露宴会場は、ゲストの数とピッタリでしたが、華やかさはあまりなく、シンプルな感じです。その分、お花やテーブルクロスで自分たちのカラーが出せたと思います。

披露宴で、友人が歌ってくれている時に、シャボン玉を流す、というオプションをつけました。大変喜ばれました。お料理も、少し付け足しました。とても自分たちらしく、アレンジさせて頂きました。

袖のあるドレスが希望だったのですが、数が少なかっのて、その中からは選べませんでした。結局、ノースリーブのドレスで、後ろにリボンのついた、裾のとても長いものにしました。気に入って選んだので、いいのですが、本心は、やはり袖つきに心残りが、少しあります。でも、選んだドレスも可愛いかったですよ。小物はネックレスとイヤリングは、パールのもの、ティアラはビジューのキラキラでした。

和洋折衷にしました、碗物を追加しました、縁起のよい、紅白餅が入っていたように記憶しています。当日は、緊張して、一口二口くらいしか、自分の分のお料理は、食べられませんでしたが。これも追加したのですが、デザートのカシスシャーベットは、少し食べました。おいしかったです!

プランナーさんも、とても親身で頼りになりました。当日、ついて下さったスタッフさんたちも、皆さまご親切で、お心遣いが満載てした。不安が吹き飛びました。

博多駅からも、歩いても近く、徒歩15分くらいです。準備中も、通い易かったですし、当日ゲストさんたちも、タクシーで5分くらいなのて、来やすかったようです。

しっかりとした結婚式を綺麗な式場で挙げられるわりに、このお値段は素晴らしいと思います!私達は、ここで結婚式を挙げて、本当に良かったですし、一生の大切な思い出になりました。感謝でいっぱいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニャーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

RITZ5/リッツ5のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538464 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間月〜金10:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

RITZ5/リッツ5