楽しい結婚式を作りたいならココ!(投稿者Yukiponさん)RITZ5/リッツ5口コミ

Yukipon さん(5件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

楽しい結婚式を作りたいならココ!

ロビーも広く待ち合い室も広くゆったりと過ごせました。
内装も綺麗でした。
化粧室が最初わからずウロウロと探してました。受付で人が沢山いたのと、エレベーター付近で待ってる方でごちゃごちゃしててちょっとわかりずらかったです。

ソフトクリームを作る機械があり、自由に食べれるようにしてあったけど、人数分はなくそれも乾杯が始まってすぐに早い者勝ちで…だった。
せめて食後にしてもらえたら嬉しかった。
他はマジシャンもきて大盛り上がりで楽しい式でした^ ^

シェフが焼いてくれた焼き立てのお肉があたたかいうちに食べたかったのですが、いろいろとしてると披露宴会場が冷房が効いていたせいもあって冷めるのが早かったです。
でも美味しいかったです。
特にお茶漬けが最高です!!

お吸い物??の味が濃いすぎてしょっぱかったです。

お造り

パイに包んだ魚料理

シェフがゲストの近くで焼いてくれたお肉

お吸い物

全員笑顔が素晴らしく、笑顔で対応してくださいました。気持ちがよかったです。
配膳のタイミングが料理によって遅かったり早すぎて次から次に出たりして
急いで食べました。
飲み物の声かけももう少し気を使ってもらえると、呼ばずに来てもらえると助かるなと思いました。

博多駅から少し離れていますが、遠方の方は電車やバスを使って来られると思います。
駐車場もあって車で来られる人は停めれます。
大通り沿いにあるのでわかりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYukiponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

RITZ5/リッツ5のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538464 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間月〜金10:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

RITZ5/リッツ5