少人数の方にオススメの式場です。(投稿者goyan5さん)RITZ5/リッツ5口コミ

goyan5 さん(15件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

少人数の方にオススメの式場です。

披露宴会場は、少人数にあったこじんまりした広さでした。披露宴会場からトイレまでの距離が離れていました。トイレがどこにあるのかも分かりにくかったです。
喫煙所は、きっちり分かれていたため匂いも漏れることなく吸わない人にはとても良かったです。

カウンター

カウンター横

新郎新婦の席

いたって普通といった感じです。こった演出もなかったです。

キャンドルサービス

キャンドル

キャンドル

ガーデンでブーケ渡し

挙式会場にて入場前のライト

挙式会場にて花渡し

見た目のボリュームは少なめでしたが、食べた後はお腹いっぱいなりました。
人数が少ないのもあって前に飾ってあったケーキも一人ずつ食べれたのは良かったです。
パンが3つ出てきましたが、出来立てじゃないと美味しくなかったのが残念でした。

ケーキ

ドリンクメニュー

ドリンク

式場のスタッフの方が、グラスを落として割ってしまったのは残念でした。
配膳のタイミングは、とても良くお皿があくとすぐにひいてもらえたのでスムーズに食べれました。グラスがあくとすぐに気付いてもらえるので待つことなくて良かったです。

交通の便は、送迎バスを利用したので良かったです。
式場の周りは、ビルなど建物が沢山あったが外から中があまり見えないようになっており、式場と言われないと分からない感じでした。

ステージはかなり狭かったです。
スクリーンの大きさも一番前の席くらだと見やすかったですが、後ろの方になるとかなり見ずらいと思います。

ガーデン

披露宴会場

披露宴会場

メニューと花

ステージ

• 照明

照明

挙式会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgoyan5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

RITZ5/リッツ5のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538464 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間月〜金10:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

RITZ5/リッツ5