• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

理想の結婚式ができそう!(投稿者nanami*さん)ステーションホテル小倉口コミ

nanami* さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

理想の結婚式ができそう!

チャペルはホテルの中とは思えないほど素敵な空間でした!ナチュラルウエディングをしたい私にとってはベストな場所と感じます!また、最後に素敵な演出もしていただけるので、家族、友人もきっと喜んでくれると思います!そして、大人数での結婚式を行いたいと思っていたので、ホテルならではの披露宴会場の広さで安心しました。ホテルの方も暖かく迎えてくださり、嬉しかったです!

料理はとっても美味しく頬っぺたが落ちそうなぐらいに満足しました。また、お皿の温度などにも配慮されており、素敵だなと思いました。

とっても暖かく迎えてくださり、嬉しかったです!そして、担当してくださったプランナーさんがとっても素敵な方で…♡これからも、一緒に結婚式を準備したいと思いました!

小倉駅は新幹線駅がとまり、結婚式場も駅の上。とても立地がいいと思いました!遠方の友人、家族もいる私たちなので、来てくださる方々にとって、優しい場所だと思います。また、小倉駅の近くには居酒屋さんなども数多く、2次会もできるところもあり便利だなと思います。

ステーションホテル小倉
ステーションホテル小倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

nanami* 様

この度は誠におめでとうございます。
ステーションホテル小倉へご来館頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

nanami*様には理想の結婚式が出来そうと、数々のありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同うれしく思います。
理想の結婚式が出来ますように精一杯お手伝いさせて頂きます。

チャペルもホテルでは珍しく独立型で太陽光が入る明るいチャペルです。
立地も小倉駅の上にあり、ご安心頂けると思います。

改めましてこの度は貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
nanami*様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanami*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6