• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

最初から最後まで頑張ってくれました(投稿者いもちんさん)ステーションホテル小倉口コミ

いもちん さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年07月

最初から最後まで頑張ってくれました
スタッフ歩くのが早い

高めでしたね…レンタルを持ち込んだ方が安かったかなとおもうぐらい。

とても満足してます。
ホテルはビジネスホテルなのですが高級感があり 室内もアロマのにおいがしてとてもよかったです。
ただエレベータの設計?ですかね?少し難しくて 降りる場所間違えたりして大変でした。
後、何回も泊まってる方は大丈夫だと思うのですが初めてきた人は玄関の入り口が分からずホームの場所と間違えたりしたので待ち合わせするときになかなか出合えず大変でした。
慣れれば問題無いのですが、ホームのとこが入り口かな?って思ってしまいました…看板など置くと分かりやすいかもです。

今回は、プランに入ってるの全部入れました!
旦那のおばさまが前に式場のスタッフをしてた方がいるのですが誉めてましたよ!
とても感動していました。

今回、妊娠6ヶ月だったので仕方ないのですが…自分が可愛い‼とおもうドレスが全部ファスナータイプでした…
なるべく負担がかからないよに伸びやすいように紐?タイプがいいですよーって言われたのですがやっぱり最初でさいごのウェディングドレスは好きなのをきたかったです。

私は、緊張して余り食べてないのですが、招待した皆さんから聞いたのですが とても食べやすく美味しかったと好評でした!
味に煩い両親も喜んでいました

スタッフの方もずっと側でフォローしてくれたり ちょうどその時妊娠していまして 転ばないように支えてくたり馴れないヒールに大きいお腹だったので助かりました。

私両親や旦那の親族などが 県外からだったので空港から新幹線に乗り換えて、終点が小倉駅だったので皆、初めての福岡だったので安心してこれたのでよかったです。

スタッフの皆さんもとても優しくて親切で満足してます。

ステーションホテル小倉
ステーションホテル小倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

いもちん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。お二人の大切な日を
お手伝い出来たことをスタッフ一同うれしく感じております。

会場の雰囲気や交通のアクセスの良さはご満足頂けて
大変うれしく思っております。

金額面やご衣裳では残念な想いをさせてしまいまして申し訳
ございません。
価値を高めてコストパフォーマンスで満足して頂ける様
精進してまいります。
衣装に関しましても、お客様の希望に添える様勉強してまいります。

今後も新郎新婦様、参列頂いたゲストの方々にご満足いただけます様
精進してまいります。

ステーションホテル小倉は宿泊やレストランもございます。
記念日やお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

これからもステーションホテル小倉を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていもちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6