• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

利便性抜群の好立地ホテルでした!(投稿者Yui568さん)ステーションホテル小倉口コミ

Yui568 さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

利便性抜群の好立地ホテルでした!

天井が高くて、開放感のあるチャペルでした。木目調の椅子は落ち着きがありましたし、白いバージンロードを2人が歩く姿はとても感動的でした。受付と披露宴会場が近くて、ソファ席もあったので、披露宴が始まるまでの間、ゆっくりすることもできました。ワンフロアにトイレ、控え室、喫煙所、授乳室など完備されていて、設備が整っていました。

新郎新婦がコツコツと準備をしてきたんだろうなと分かる気持ちの込もったウェルカムグッズや、卓上のフォトプロップスを使ってテーブルフォトを撮ったりと、オリジナリティがかなりありました!

どれも美味しかったですが、メインのお肉が特に絶品でした!ウェディングケーキを、お裾分けで食べることができたのも嬉しかったです。

配膳のスタッフさんは若い方が多いイメージでしたが、テキパキした動きに、しっかりした受け答えで、最後まで、笑顔の接客をしてくれました。膝掛けを貸してくれたり、気配りも細やかでした。

地元の方なら誰もが知っているホテルなので、すぐ分かります。行ったことのない方も、小倉駅から分かりやすいので、迷うことはまずありません。

ホテルなので宿泊も可能ですし、駅近なので、ステーションホテル小倉に行くのが初めてでも助かります。

ステーションホテル小倉
チーフプランナー 野口由希子  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

Yui568様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はご出席くださいましてありがとうございました。
スタッフに関して『配膳のスタッフさんは若い方が多いイメージでしたが、テキパキした動きに、しっかりした受け答えで、最後まで、笑顔の接客をしてくれました。膝掛けを貸してくれたり、気配りも細やかでした』とのお言葉に大変嬉しく思っております。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
また、『スタッフ』のレベルの高さ、設備が充実しており快適にお過ごしいただけることも自慢です。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYui568さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6