• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

参列して気持ちの良かったホテルです(投稿者BIBIBIさん)ステーションホテル小倉口コミ

BIBIBI さん(9件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

参列して気持ちの良かったホテルです

チャペルは席数もあって、会場内もとてもきれいでした。披露宴会場の近くにトイレもあり、受付を済ませた後は、ゆっくり座れるソファも会場前にあるので、くつろげました。

フラワーシャワーの前に白い羽が舞う演出がとてもきれいでした。新郎新婦の入場前にレーザーの演出があったり、見応えがありました。

お料理も美味しかったし、デザートビュッフェも種類がたくさんあって、楽しく食事ができました。新郎新婦デザインのウェディングケーキがとてもオシャレで、手が込んでいました。

子供と一緒に出席したのですが、ベビーベッドを用意してくれたり、とても良くしていただきました。テーブル毎に担当スタッフが付くため気配り目配りができていて、さすが伝統あるホテルだなという感じです。

小倉駅直結で、駅を降りたらエレベーターで直接ホテルに入れます。小倉駅内のお店が2次会会場だったので、式後の移動も楽でした。

ステーションホテル小倉
チーフプランナー 野口由希子  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

BIBIBI 様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はご出席くださいましてありがとうございました。

スタッフに関して『サービスがしっかりしていて、スタッフさんの対応がしっかりしていました。この日は結婚式の件数が多い日でしたが、案内もしっかりしていて、迷ったり、待たされることもなく気持ちのいいホテルでした。』とのお言葉に大変嬉しく思っております。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBIBIBIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7