• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

おもてなしとサービスの安心感があります(投稿者みれいたそさん)ステーションホテル小倉口コミ

みれいたそ さん(13件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年10月

おもてなしとサービスの安心感があります

あまり具体的に決めて見学に行かなかったので、一般的な結婚式の内容で見積もりを出してもらいました。料金は標準的だと思います。フェアで申し込むと特典があるので、まだ費用が抑えられると思います。

ホテル内は落ち着きがあります。天空のチャペルは木が使ってあって、入り口には緑もあり爽やかな印象です。天井が天窓になっているので、天気がいいと会場内がより明るくて綺麗でした。披露宴会場はザ、ホテルウェディングという感じで、人数に合わせて部屋の広さを調節できるようになっています。

演出の内容は幅広かったです。今、主流の演出はほとんど出来ますし、余興のステージもあるので、ゲストにも演出が見やすくなっています。

アレルギー対応もしっかりしてくれますし、ホテルのお料理らしい高級感と特別感も感じられました。生ケーキのウェディングケーキもとてもハイクオリティ!2人らしいものができそうです。

プランナーの方は丁寧にお話してくれました。わかりやすく内容を説明してくださるので、実際のイメージも湧きやすく、親切だなと感じました。

小倉駅直結でアクセスは言うことなしです。2次会会場の移動もしやすく、どのゲストにも行きやすい会場だと思います。

接客がホテル水準なので、結婚式の件数が多い時でも、スムーズに対応をしてくれたり、安心して任せられるという気持ちにさせてくれる会場です。挙式のスタイル、披露宴のスタイルも2人の希望、ゲストの人数によっても柔軟に変えられるところもいいなと思います。

ステーションホテル小倉
チーフプランナー 野口由希子  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

みれいたそ様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はお忙しい中ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、色々とお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お料理に関して『アレルギー対応もしっかりしてくれますし、ホテルのお料理らしい高級感と特別感も感じられました。生ケーキのウェディングケーキもとてもハイクオリティ』とのお言葉大変嬉しく思っております。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみれいたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6