• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

総合力が高く、落ち着けるホテルです(投稿者hara223さん)ステーションホテル小倉口コミ

hara223 さん(10件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年09月

総合力が高く、落ち着けるホテルです

特典が比較的充実していて、利便性の良さとホテルの安心感を考えると、そこまで高くないと感じました。

ホテル全体がとても清潔感があって、特に教会は神秘的でした。屋内にあるので雨でも大丈夫!なのがすごく魅力的です。

どんな演出がしたいという希望がまだ明確では無かったのですが、プランナーさんが色々提案してくれ、イメージが湧きました。

ステーションホテル小倉の特製ランチをいただきました。このランチがすごく美味しかったので、婚礼料理ではどれだけ美味しいお料理が出るんだろう!?とすごく期待ができました。

とにかく親切でした。親身になって色んなお話をしてくれましたし、時間も気にしてくれて、合わせて話をしてくれているんだなと心遣いを感じました。

小倉なのでロケーションは何とも言えませんが、アクセスは本当にいいです。天候を気にせず来れるなら、そのほうが良いよねと2人で話してました。

ホテルなので落ち着いた雰囲気もありますし、とても綺麗だったので好印象でした。その割に、交渉次第でいろいろサービスもしてもらえそうでした。全体的にオススメできるホテルです。

ステーションホテル小倉
チーフプランナー 野口由希子  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

hara223様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はお忙しい中ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたことにお礼申し上げます。

スタッフに関して『とにかく親切でした。親身になって色んなお話をしてくれましたし、時間も気にしてくれて、合わせて話をしてくれているんだなと心遣いを感じました』とのお言葉や
『ホテルなので落ち着いた雰囲気もありますし、とても綺麗だったので好印象でした。その割に、交渉次第でいろいろサービスもしてもらえそうでした。全体的にオススメできるホテルです』というお言葉をいただきましたことを大変嬉しく思っております。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
また『スタッフ』も自慢です。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhara223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6