• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

皆で作り上げた式!という感じがしました(投稿者梅ヶ枝餅子さん)ステーションホテル小倉口コミ

梅ヶ枝餅子 さん(10件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年08月

皆で作り上げた式!という感じがしました

ホテルの中の独立型チャペルで全天候型なので、雨でもフラワーシャワーができます。天気に関わらず館内は明るいので、そういった心配をしなくていいのは助かります。披露宴会場はそこまで堅苦しくなく、広々としていました。シックで落ち着いた印象です。 余興をするにも十分なスペースがあって良かったです。

ケーキカットの時、前に人だかりが出来る事が多かったのですが、こちらの会場は広くて席からばっちり友人の姿が見えました。あと、友人の方が来れなかった方などを含めDVDを作成されていたのが大変感動しました。

フランス料理をいただきました。グルメな新郎新婦を納得させただけあって、非常に美味しかったです。見た目も美しく、ボリュームがありました。ステーションホテル小倉には、個人的にもまた訪れたいと思います。

スタッフの方も、新郎新婦と一緒に頑張ってる感じがして良かったです。心から、新郎新婦を祝福していると見ていて感じました。

小倉駅から直結しているのでとても便利で、雨の日や気温が安定していなくても快適に行くことができます。

アクセスの良さやホテルであることから、初めから安心して行くことができました。全員で式を作りあげていく感じをひしひしと感じたのは、ホテルでは珍しいなと思いました。

ステーションホテル小倉
チーフプランナー 野口由希子  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

梅ヶ枝餅子様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はご出席くださいましてありがとうございました。
お料理に関して『フランス料理をいただきました。グルメな新郎新婦を納得させただけあって、非常に美味しかったです。見た目も美しく、ボリュームがありました。ステーションホテル小倉には、個人的にもまた訪れたいと思います』とのお言葉に大変嬉しく思っております。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力
してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて梅ヶ枝餅子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6