• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

品のあるホテルでの王道結婚式でした(投稿者幸せつかみたいさん)ステーションホテル小倉口コミ

幸せつかみたい さん(3件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年08月

品のあるホテルでの王道結婚式でした

チャペルはホテル内なのに独立型で、天井も高く綺麗で感動しました。チャペルの外に出ても屋内なので、天候を気にせずブーケトスをしたり、写真を撮ったりできて本当に素敵なチャペルだなあと思いました。披露宴会場はコーディネートにもよるかと思いますが、モダンな雰囲気で素敵でした。

キャンドルサービスとフォトサービスがあって、新郎新婦と写真が撮れてよかったです。

前菜からデザートまで美しく盛り付けられていて、ボリュームも良かったです。ハートモチーフの飾り付けが所々にしてあり、結婚式ならではだなあと感動しました。味も美味しかったです。

披露宴前に、卓の担当スタッフが挨拶に来てくれてとても好感が持てました。飲み物も空になるタイミングで何度も聞きにきてくれて、気遣いがありました。

交通は非常に便利です。小倉駅直結なのは遠方から呼ばれても安心できます。電車で行きました。

綺麗なホテルで品があり、家族や友人はもちろん、会社関係の人を招待しても恥ずかしくないきっちりした結婚式が挙げれると思います。失敗しない王道な結婚式、という感じでした。

ステーションホテル小倉
チーフプランナー 野口由希子  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

幸せつかみたい様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はご出席くださいましてありがとうございました。
『綺麗なホテルで品があり、家族や友人はもちろん、会社関係の人を招待しても恥ずかしくないきっちりした結婚式が挙げれると思います。失敗しない王道な結婚式、という感じでした 』とのお言葉に大変嬉しく思っております。
これからは【失敗しない王道の結婚式】というキャッチフレーズで
頑張ってまいりたいと思っております。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸せつかみたいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6