• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

魅力がたくさんのホテルウエディングでした(投稿者やすうんさん)ステーションホテル小倉口コミ

やすうん さん(3件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

魅力がたくさんのホテルウエディングでした

チャペルも写真のように綺麗で、室内にあるのが不思議でした。披露宴会場は、いわゆるホテルの会場というイメージでしたが、こちらもとても綺麗でした。

新郎の友人のサプライズで、今回の式には出席ではない人達がムービーでコメントし、その後、登場するという演出がありました。新郎新婦もとても喜んでいたので、印象的でしたね。

フレンチのコース料理でしたが、とても美味しかったです。ボリュームも少なすぎず、多すぎず、ちょうど良いぐらいでした。特にお魚料理がとても美味しかったです。

スタッフさんの動きも良く、ドリンクの追加などのお声掛けもありました。余興の準備やリハーサルの案内などもお声掛けいただき、安心して準備ができました。

小倉からの移動も近く、遠方からでも来やすい式場だと思いました。雨でも、濡れずに行けるので、非常に便利な立地だと思います。

ホテルってどこも同じようなイメージだったんですが、こちらのステーションホテル小倉に参列して、ガラッとイメージが良い方向に変わりました。

ステーションホテル小倉
チーフプランナー 野口由希子  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

やすうん様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はご出席くださいましてありがとうございました。
『ホテルってどこも同じようなイメージだったんですが、こちらのステーションホテル小倉に参列して、ガラッとイメージが良い方向に変わりました』とのお言葉に大変嬉しく思っております。
やすうん様と同じように思っていただける方をもっと増やしてホテルウェディングを選んでくださる方がもっともっと多くなるように頑張ってまいりたいと思っております。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすうんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6