• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

スタッフさんの心遣いが良かったです(投稿者KoKoooさん)ステーションホテル小倉口コミ

KoKooo さん(4件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年07月

スタッフさんの心遣いが良かったです

チャペルに、天窓から外の光が自然に差し込み、とてもキレイでした。披露宴会場は、招待客が多かったこともあり、テーブルの間隔が少し近かったように思いました。

キャンドルサービスや入場時のライトが、こだわりの感じられる光の使い方でとても綺麗でした。

どれも美味しくいただきました。普段、甘いものをそこまで食べないのですが、楽しく過ごせたので気分も良く、デザートまで全てしっかりいただけました。

隣の友人が妊婦だったので、ブランケットを用意して下さったり、温かいお飲み物をずっと切らさないように気配りされていて、すごいなと思いました。妊婦の友人もすごく感謝していました。こういう小さな心配りがあると、やっぱり印象が全然違うなと思います。

ロケーションは駅からとても近く、まして小倉だったので、周りに沢山お店もあり、時間を潰せる所は沢山あったので、すごく助かりました。

お昼の式でしたが、夜だったらまた違ったキレイさがあるだろうなと思いました。夜の挙式にも呼ばれてみたいです。

ステーションホテル小倉
チーフプランナー 野口由希子  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

KoKooo様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はご出席くださいましてありがとうございました。
『隣の友人が妊婦だったので、ブランケットを用意して下さったり、温かいお飲み物をずっと切らさないように気配りされていて、すごいなと思いました。妊婦の友人もすごく感謝していました。こういう小さな心配りがあると、やっぱり印象が全然違うなと思います』とのお言葉に
大変嬉しく思っております。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
また、『スタッフ』のレベルの高さも自慢です。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKoKoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7