• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

天候が関係ないのが良いですね(投稿者もってぃぃさん)ステーションホテル小倉口コミ

もってぃぃ さん(11件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年07月

天候が関係ないのが良いですね

プランナーさんはベテランさんが多いように感じました。特典など沢山付けてくれたので、結果的に、値引きはかなり相談に応じてくれたと思います。

全天候型のチャペルがあるので、天気に左右されることがなく安心できます。会場の雰囲気は、可もなく不可もなくという感じでしょうか。

あまりオリジナリティは感じませんでしたが、映像と光の演出が充実している感じがしました。

限られた時間内で、魅力を細かく丁寧に教えていただきました。コンセプトや誇りに思うところが伝わり、評判の良い理由などもよく分かりました。

駅からも近く、迷わずホテルに行けました。やはりゲスト目線から考えて、交通の便が良いところが良いです。

よっぽど変わった演出がしたい方でなければ、一度来てみる価値はあると思います。

ステーションホテル小倉
チーフプランナー 野口由希子  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

もってぃぃさま

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はお忙しい中ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフに関して『限られた時間内で、魅力を細かく丁寧に教えていただきました。コンセプトや誇りに思うところが伝わり、評判の良い理由などもよく分かりました』とのお言葉に大変嬉しく思っております。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
また『スタッフ』のレベルの高さも自慢です。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもってぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6