• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

料理・演出・アクセスと充実していました(投稿者Miナッキーさん)ステーションホテル小倉口コミ

Miナッキー さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

料理・演出・アクセスと充実していました

披露宴会場は可愛いコーディネートで煌びやかにされていて、レイアウトもお洒落な感じがして、とても落ち着きました。チャペルは、とてもホテル内とは思えないほど幻想的な空間で、素敵でした。

披露宴ですが、各テーブルを回るキャンドルサービスがあったり、友人の余興や、両親・兄弟からの手紙などの演出があり、二人の事をよく知れる充実した時間でした。

苦手なものはなく、とても美味しくいただききました。全て残さずいただけましたよ。特にお肉が美味しかったのが、印象に残っています。

受付をしましたが、他の式場でしたときよりも丁寧に教えて貰えて良かったです。会場への誘導も丁寧で、気持ちの良い接客でした。

小倉駅から近すぎると言って良いほど近くて、便利で良かったです。

受付の私たちにも、新郎新婦のご両親が挨拶に来られたりと、家族皆さんで作った結婚式という感じを感じました。新郎新婦両方を知ってる友人も少なくなかったため、ご両親方は挨拶回りが大変だったと思いますが、招待された者としては嬉しかったです。

ステーションホテル小倉
ステーションホテル小倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月10日)

Miナッキー 様

この度はステーションホテル小倉にご参列賜りまして
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

Miナッキー様にステーションホテル小倉のチャペルやスタッフの対応、
交通の便の良さなど数々のありがたいお言葉を頂きまして
スタッフ一同うれしく思います。
今後、参列頂きましたゲストの方々にもより一層ご満足頂けます様
精進してまいります。

ステーションホテル小倉は宿泊・レストランもございますので
機会がございましたらご来館頂けますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiナッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6