• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

駅直結でホテルも直結です。(投稿者ありゆりさん)ステーションホテル小倉口コミ

ありゆり さん(1件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年05月

駅直結でホテルも直結です。

駅直結ということもあり、縦という感じで移動はすべてエレベーターなので、混み合いました。
それほどエレベーターが広くはないので、ちょっと窮屈に感じました。

ウェディングケーキ入刀の高さのあるケーキは迫力もあり、盛り上がりました。それとオリジナルカクテルの演出もよかったです。

印象は、カクテルが美味しかったです。

スタッフさんの料理を出すタイミングが難しかったかもしれませんが、バタバタした印象でした。
ビデオレターがあるため、時間がなかったのか写真を撮る時間がなく、白いウェディングドレスは撮れなかったし残念でした。

とても駅から近い場所でした。
駅直結ですので、遠方から来られる方が多い場合は助かります。

結婚式で大事なことは、料理も演出もあるけど、「時間」が大事だと思いました。たくさん演出すれば時間がなくバタバタしてしまいます。

ステーションホテル小倉
チーフプランナー 野口由希子  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

ありゆり様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はご出席くださいましてありがとうございました。
『結婚式で大事なことは、料理も演出もあるけど、「時間」が大事だと思いました。たくさん演出すれば時間がなくバタバタしてしまいます』とのお言葉に対し、ゆっくりとお過ごしいただけなかったようで申し訳なく思っております。今後一層スタッフのレベルアップに力を入れていく所存です。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6