• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

チャペルの光とバージンロードが綺麗です(投稿者ふくろぉさん)ステーションホテル小倉口コミ

ふくろぉ さん(14件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

チャペルの光とバージンロードが綺麗です

常に何らかのキャンペーンがあるようで、そのキャンペーンのプランに申し込むと、アクセスの良いホテルなのにかなり安くボリュームのある内容になりそうでした。

スムーズに移動できるよう、動線をしっかり考えていらっしゃるようです。チャペルの雰囲気は外から見るとシンプルで落ち着いていて、中に入るとガラっと荘厳な雰囲気に変わります。自然光でバージンロードがとても綺麗でした。お天気の日は、とても明るく開放的です。

オリジナリティでいうならホテル独特の、いかにも結婚式・披露宴な感じはあまりなく、ゲストハウスのようでいて、ホテルマンの洗練されたサービスを受けられる、といった感じでしょうか。

フルコースのブライダルフェアに申し込みました。前菜からデザートまでとても美味しく、この料理ならゲストにも喜んでもらえそうだなと感じました。

ホテルだけあって、洗練されたきめ細やかなサービスが受けられます。スタッフの方も若い方からベテランの方までおられるので、幅広い年齢層のゲストに安心してもらえると思います。

小倉駅から歩いて5分以内ですし、駅直結なのでお天気の悪い日も関係ありません。勿論バス停もあるので、新幹線・電車・バスなど交通機関の選択肢はあるほうです。

とにかくチャペルに一目惚れでした。綺麗で、天井も高く気持ちがいいです。扉を開けたときの目に飛び込んでくる感じがいいので、ぜひ一度は会場を訪れてみてください。

ステーションホテル小倉
ステーションホテル小倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月10日)

ふくろぉ 様

この度は誠におめでとうございます。
ステーションホテル小倉へご来館頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

ふくろぉ様にはステーションホテル小倉の天空のチャペルを
気に入って頂けた様でスタッフ一同うれしく思います。
チャペルはホテルでは珍しく独立型のチャペルでございます。
チャペル内は木のぬくもりと自然光が入る大変人気の
会場でございます。

またスタッフのサービス内容もありがたいお言葉を頂き大変嬉しく
思っております。
今後もより満足頂けるよう精進してまいります。

ステーションホテル小倉は宿泊・レストランもございますので
機会がございましたらご来館頂けますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7