• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

遠方からのゲストが多い方にオススメ(投稿者ちよこ12さん)ステーションホテル小倉口コミ

ちよこ12 さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

遠方からのゲストが多い方にオススメ

挙式会場も披露宴会場も天井が高く、開放感があり良かったです。
挙式会場の木の感じが温かみがありました。
ロビーもソファなど、ゆっくりするスペースがありました。

馴れ初めが絵本みたいな絵のMovieで和んだ氏、可愛かった。

どの料理も美味しかったです。
盛り付けも彩り良く、量も満足でした。
デザートブッフェがあり、お腹いっぱいいただきました!
ドリンクも、新郎新婦オリジナルがあり楽しめました。

記憶に残ってないので、特に悪い印象も無く普通ということで。

福岡市内から行きましたが、駅に直結していて道に迷うこともなく、外に出ずに行くことができ、交通の便は良いです。

自分もこんな思いやりのある結婚式をしたいとおもうくらいだった。

ステーションホテル小倉
チーフプランナー 野口由希子  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

ちよこ12様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はご出席くださいましてありがとうございました。
『新郎新婦の気遣いが色んな所で感じられて、とても嬉しい式でした。
自分もこんな思いやりのある結婚式をしたいとおもうくらいだった』
とのお言葉に大変嬉しく思っております。
是非ちょこ12様の結婚式も当ホテルでお手伝いさせていただきたいと
思っておりますのでその際には是非ご相談にお越しくださいませ。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちよこ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6