• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

ホテルならではの強みと、良アクセス(投稿者うつみんさん)ステーションホテル小倉口コミ

うつみん さん(8件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

ホテルならではの強みと、良アクセス

ホテルウエディングを考えている方には、最高の会場ではないでしょうか。立地条件も小倉駅直結で、コスパも良かったです。

披露宴会場はいくつかありましたが1番大きな会場を見せていただいて、そこはとても広く開放感のある会場でした。天井も高いので、色々な演出ができると思います。音響等も申し分なかったです。ホテルなので、宿泊客の心配もないです。

演出に関しては、一通りの無難な演出が可能なようでした。チャペルでパイプオルガンの演奏や、ガーデンならバルーンリリースなどがオススメと聞きました。

スタッフの皆さん、親切で良かったです。笑顔も素敵で、丁寧かつスムーズな対応でした。

新幹線の乗り入れなどを考えると、地方の招待客がある方には魅力的かと思います。

ホテルは全体的に綺麗な印象でした。一番いいなと思ったのは披露宴会場で、他のいくつかの式場やホテルと比べても、ここは良いほうだと思いました。

ステーションホテル小倉
ステーションホテル小倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月10日)

うつみん 様

この度は誠におめでとうございます。
ステーションホテル小倉へご来館頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

うつみん様にはステーションホテル小倉の披露宴会場を
気に入って頂けた様でスタッフ一同うれしく思います。
うつみん様にご案内させて頂きました会場は、5階の飛翔と思います。
うつみん様のおっしゃられる通り、天井が高くスタイリッシュで
開放的な会場でございます。
飛翔限定の映像演出もあり大変人気の会場です。

また会場も小倉駅と直結でご参列いただくゲストの方々にも
喜んで頂けます。

ステーションホテル小倉は宿泊・レストランもございますので
機会がございましたらご来館頂けますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうつみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6