• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

送迎があったので、安心してお酒も飲めた(投稿者れみみさん)松柏園ホテル口コミ

れみみ さん(2件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

送迎があったので、安心してお酒も飲めた

チャペルは独立型でホテルと切り離された場所にあるのですが、天井が高くて神聖な印象を受けました。バージンロードも長くて煌びやかで、新郎新婦がとても幸せそうでした。

キャンドルサービスやブーケトスなど、王道の演出が多かったです。間接照明による演出も幻想的で素晴らしかったです。

黒毛和牛や旬の魚介をはじめ、一級の食材を余すことなく使っていてどれも美味しかったです。盛り付けは綺麗ですし、飲み物の種類も多い。文句のつけようがありません!

さすが老舗ホテルだけあって、スタッフの気配りが事細かです。披露宴会場への誘導もスムーズでした。

駅からバスでの送迎があったので、そちらを利用したら便利でした。駐車場も広かったので、交通手段は何でも問題なさそうでした。

子ども連れの方向けのサービスもしっかりしていました。ホテルならではの素晴らしいおもてなしを堪能できますよ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す