• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

品のあるホテルと上質なサービス(投稿者マキバさん)松柏園ホテル口コミ

マキバ さん(3件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

品のあるホテルと上質なサービス

品があり綺麗でした。照明も明るく、とても素敵な雰囲気でした。特に狭さも感じず、披露宴会場は人数の割にゆとりがありました。丸テーブルが並べられていて、ベージュを基調とした落ち着いたコーディネートになってました。

流れとしてはそこまで奇抜なものはなく、一般的な感じかなと思いましたが、ゆったりと楽しめました。余興の明るい感じと両親への手紙のしっとりした感じの雰囲気どちらも良かったです。

温かいまま出てきて満足でした。特に魚料理の金目鯛が美味しかったです。彩りもよく、バランスを考えてあるなと思いました。

ホテルのスタッフさんという事があり、案内などもスムーズで行き届いていました。お料理を担当していた方もグラスが空いたら必ず一声かけてくださったり、お皿が空いたら気づいて下げてくれたりと気遣いを感じました。

駐車場が広く安心でした。小倉駅から近いので便利だと思います。

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年10月23日)

マキバ 様

このたびは、当ホテルの挙式披露宴にご列席をいただき

また口コミの高評価を賜り光栄です。
本当にありがとうございました。

マキバ様が ご満足いただけたこと大変うれしく思います。
これからも、皆様に喜んでいただけるような”おもてなしの心”を
届けていきたいと思います。

婚礼はもとより、大切な方々との記念日など...是非とも当ホテルへ
お越しいただければ幸いです。

マキバ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマキバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位