• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

挙式も披露宴も、温かい演出が多かったです(投稿者エミュさん)松柏園ホテル口コミ

エミュ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年08月

挙式も披露宴も、温かい演出が多かったです

名前は知っていたけど、実際に結婚式に出席するのは今回が初めてでした。挙式会場、披露宴会場ともに歴史はありつつ、綺麗で清潔感がありました。どちらの会場も天井が高さと空間の広さがって、出席人数の多い式でもスペースにゆとりがって移動もしやすいし、2人が見えづらいということもありませんでした。

全体的に温かく、みんなが笑顔で過ごせるような演出が多かったです。挙式ではかわいくドレスアップした姪っ子ちゃんがリングガールを務めていて微笑ましかったし、披露宴では2人が和装に着替えて升タワーのセレモニーやテーブルでの記念撮影がありました。

今まで経験した結婚式の料理で1番美味しかったです。盛り付けがきれいなので食べる前からワクワクしますし、どのお料理も新鮮な食材をつかっていて味も良かったです。量もありますがお腹いっぱいでも残さず食べたくなるお料理です。

式の流れを遮らず、それでいて親切なサービスでした。お料理や飲み物も一度こちらに聞いてくれて、サービスが適度で気持ちがいいです。

小倉駅からも離れていないし、ホテルのバスが経由して会場まで連れて行ってくれるため安心です。中心部からは若干離れるので、適度に静かな空間が保たれていて結婚式にもぴったりでした。

1番仲のいい友人の結婚式で、最初から最後まで感動した1日でした。主役である友人と新郎の幸せそうな笑顔がたくさん見れて良かったです。

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年08月07日)

エミュ 様

このたびは当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿、さまざまな点での高評価をいただき本当にありがとうございます。
ご親友のご結婚式で終日感動したとの言葉、ご両家様のおもてなしの心をお届け出来ましたこと嬉しく思います。

また、今まで経験した料理で一番おいしかった...残さず食べたくなる料理と...とても嬉しい言葉の数々、スタッフの励みになります。
ありがとうございます!

婚礼はもとより、大切な方々との記念日に...是非とも当松柏園ホテルへお越しいただければ幸いです。

エミュ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエミュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す