• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

気の利いた送迎がすごく助かります(投稿者ナオ3さん)松柏園ホテル口コミ

ナオ3 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年07月

気の利いた送迎がすごく助かります

上品で落ち着きのある内装と雰囲気で、どの世代にも安心感を感じてもらえる雰囲気があります。チャペルや披露宴も設備がしっかりしているので、人前式や少し砕けた演出も品が保たれていて絵になるんだなぁと思いました。

自動ベルの優しい音色が披露宴会場に流れる演奏やおなじみのフォトプロップスを使ったテーブルフォトなど、珍しいものと定番のものがうまく入っていて楽しかったです。

お料理の質の高さ、素材の良さ、味付け、盛り付けがとってもいいです。どの年代の方が食べても美味しいと思えるお料理でした。最後はお腹いっぱいでしたが、デザートまで美味しく完食しました!

振る舞いに余裕があって経験の豊富な方が多い気がしました。いつも笑顔での行き届いたサービスを提供してくれました。

式場のマイクロバスでの送迎を利用しました。送迎の集合場所も家から近い場所だったので、とても助かったし、2次会へも楽に移動できました。

全体的にアットホームだけど、サービスの質がとっても高くて素晴らしいなと思いました。新郎新婦のご両親、私たちの目上の世代も安心して利用できるホテルだと思いました。

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

ナオ3 様

このたびは、当ホテルをご検討いただき誠にありがとうございます。
口コミへの、ご投稿、さらには高評価をいただき誠にありがとうございました。

お料理・スタッフへの教育・新しい演出・ホテル全体の雰囲気など
老舗ホテルの安心感に加え...ご両家からの「おもてなしの心」を
お届出来たこと本当に嬉しく思います。

皆様にさらにお喜びいただけるよう、今後もスタッフ一同精一杯努力してまいります。

是非、またご来館いただき体感していただければ幸いです。
ナオ3様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナオ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位