• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

心温まる演出や、美味しい和食(投稿者妹子さん)松柏園ホテル口コミ

妹子 さん(4件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

心温まる演出や、美味しい和食

エントランスが広くて、きれいなホテルだと思いました。挙式は白い独立型のチャペルで、厳かな感じもありながら、落ち着いた温かさもあります。披露宴の会場はホテルの一階にあったため、移動もあまりなく、歩きやすいと思いました。日本庭園もあり、空き時間に写真を撮ったりなどもできて退屈しませんでした。

新郎から新婦へ手紙がありました。あまり準備に参加できなかったことや、これまで自分を支えてくれたことへの感謝が込められていて、新婦は号泣。こちらももらい泣きしてしまいました。

和食がメインのお料理でとても食べやすかったです。色々な方が書かれていますが、鯛茶漬けが美味しかったです。さらっと食べられるので、締めにちょうどいいですね。エビアレルギーの友人がいたんですが、別メニューにして対応があったのも良かったです。車で行ったため、ソフトドリンクが充実していたのも嬉しかったです。

アレルギーやノンアルコールなど、面倒なテーブルだったと思いますが、とても丁寧に対応していただきました。中座した際もそっとナプキンをたたんでくれていたり、細かいところまで行き届いていたと思います。

車で行きました。小倉駅インターからも近く、すぐに見つけることができました。駐車スペースも広く、休日でしたが支障はありませんでした。

ホテルならではの行き届いたサービスが良かったです。おかげさまで一日中楽しくすごせました。

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

妹子 様

このたびは、挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

高評価をいただき、大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。

ご婚礼料理はご両家にとって”最高のおもてなし”を表現するものだと考えております。
コメントの中でアレルギーの方への配慮や食べやすかった、ドリンクが充実していたなど...
幅広い年齢やゲストの方々に対するご両家の”おもてなしの心”をお届出来ましたこと本当にうれしく思います。

妹子様からいただきましたお言葉の数々を励みに、スタッフ一同これからも精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて妹子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位