• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

ジルスチュアート風のコーディネートが素敵(投稿者YOSHIEMIさん)松柏園ホテル口コミ

YOSHIEMI さん(5件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年05月

ジルスチュアート風のコーディネートが素敵

割引が結構あり、70名で150万程度でした。他の式場と比較するまでもないくらいお安いです。互助会に入るとさらにお得になるそうです。やってみたい演出は入れたので、今後の変動もあまりないかなと感じました。

庭園が和風と洋風の2つあり、どちらも素敵でした。前撮りにも使えそうな綺麗なお庭でした。ジュエルボックスとグランフローラという2つの披露宴会場を見ましたが、落ち着いた感じのグランフローラが特に気に入りました。コーディネート次第でかなり雰囲気が変えられそうですが、ジルスチュアート風にまとめたものが一番素敵でした。

芸能人のドレスやブランドドレスなどが豊富に揃っていました。サロンは19時まで開いているとのことで、仕事帰りにも使えそうです。和装もたくさんあり、男性用のタキシードも種類が色々ありました。

ホテルらしい丁寧な対応でした。プランナーの方はこだわりを丁寧に聞いてくれて、可能な演出や対応など色々お話ししてくれました。見積もりでわかりにくいと思ったところも解説してくれて安心できました。

小倉北ICからは車で5分ほどだったと思います。大通り沿いにあり、駐車場も広いので行きやすかったです。送迎もあるのでアクセス面はカバーしてくれるかなと思いました。

松柏園ホテル
松柏園ホテル 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

YOSHIEMI様

この度は当ホテルをご検討いただき誠にありがとうございます。口コミへのご投稿、さらには各項目にて好評価をいただき誠にありがとうございました!

特に費用面にて4.5点の評価をいただいており、コメントでは「互助会」について触れていただいておりましたが…ご指摘の通り、互助会会員様へはグループメリットを活かし、お得な費用のご提示が可能となっております。これまでも会員様の挙式・披露宴では大変お喜びいただいております!

さらにYOSHIEMI様におかれましては「衣裳」「コーディネート」にも特にこだわりがあるように拝察しました。是非会員メリットを有効にご利用いただき、その分、お二人の“こだわりポイント実現”のお手伝いができればと思います!

当ホテルでは会場のコーディネートにもこだわっています。多くの衣裳の中からきっと迷って決めた衣裳を、最も美しく見せるかどうかはコーディネートにかかっているからです。
YOSHIEMI様のタイトルに記載していただきました「ジルスチュアート風コーディネート」もそのような思いから開発いたしました!プランナーや衣裳担当、フローリストもいただいたコメントをとても嬉しく感じております。とても幸せです。

これからも担当プランナーへ“YOSHIEMI様の想い”をお伝え下さいませ。
お二人のご披露宴のお手伝いができるよう…精一杯ご提案をさせていただきます。

YOSHIEMI様の再度のご来館心よりお待ち申し上げます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYOSHIEMIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す