• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

和食中心の美味しいお料理が嬉しかった!(投稿者れなーどさん)松柏園ホテル口コミ

れなーど さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

和食中心の美味しいお料理が嬉しかった!

老舗ホテルらしく設備は充実していました。アメニティなどもしっかりありました。チャペルは独立型で、天井が高くて素敵でした。バージンロードも長く、ホテルにあるとは思えないくらい本格的でした。

新郎新婦には子供がいて、その子も結婚式に参加していました。まだ小さい子でしたが、ドレスアップしてリングガールをしている姿はとっても微笑ましくて可愛かったです。

和食が中心の美味しいお料理でした。婚礼料理は重たいものが多い中、お刺身や茶碗蒸しなど、食べやすいメニューが多くて完食できました。温かいメニューが多かったのもうれしかったです。

どなたも対応がよく丁寧でした。案内もわかりやすかったので混乱もなかったです。

小倉駅からシャトルバスが出ていたのでそれを利用しました。5分ほどで着き、アクセスに問題はありませんでした。

老舗ホテルの安定感ある対応が良かったです。お料理も老若男女に好まれる食べやすいメニューで、どんなゲストを呼んでも喜ばれると思います。

松柏園ホテル
松柏園ホテル 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

れなーど様

この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
とても高い評価をいただき誠にありがとうございます。

特に、れなーど様のタイトルに取り上げていただきました「お料理について」…とても嬉しい言葉の数々。誠にありがとうございます。婚礼料理は、ご両家にとって「最高のおもてなし」を表現するものだと考えております。コメントの中で「和食が中心お美味しいお料理」「老若男女に好まれる食べやすメニュー」など…幅広い年齢の方々に対する、ご両家からの“おもてなしの心”をお届けできましたことを本当に嬉しく感じました。

今後もれなーど様からいただいた言葉を励みに、老舗ホテルとして大切に育んでまいりました「おもてなしの心」に加え、ゲストの皆様へさらにお喜びいただける「新たな演出へのチャレンジ」など…スタッフ一同、なお一層努力をしてまいります。

是非またご来館いただき、進化したホテルを体感していただければ幸いです。
れなーど様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれなーどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位