• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

鏡開きの演出が楽しかった〜美味しい料理も(投稿者萌えカナさん)松柏園ホテル口コミ

萌えカナ さん(7件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

鏡開きの演出が楽しかった〜美味しい料理も

挙式会場は従来の伝統的なチャペルでした。ホテルからチャペルまで歩く途中にフォトブースがあったり、ゲストや新郎新婦の写真にも力を入れている会場だなと思いました。チャペル、ロビー、披露宴会場ともに人数が多くても、それを感じさせないくらい広さがあります。披露宴会場は前と後ろにスクリーンがあって、移動せずに自分の席から映像が楽しめました。

定番や従来の演出にこだわりすぎず、珍しい演出も取り入れてあって楽しかったです。両家の両親と新郎新婦4人での鏡開きは新しい2人の門出にぴったりで、お祝いの席にも、もってこいの演出でした。

すべてのお料理が適温で出され、美味しく頂きました。海の幸、山の幸がふんだんに使われていて、洋食和食ともにおいしかったです。お酒を飲めない方用にソフトドリンク、ノンアルの種類も豊富でした。

スタッフさんの動きに無駄がなく、テキパキ動いてくださいました。テーブル周りを整頓しながら、ドリンクやお料理もいいタイミングで運んでいただきました。

国道沿いで場所もわかりやすいし、便利のいい場所だと思います。ホテルの敷地内にある駐車場が広くて、しかも無料なので自分含め車利用のゲストが多かったです。

食事に関する心遣いも行き届いていて、車利用のゲストやお酒が苦手な方も十分楽しめるドリンクの豊富さがいいなと思いました。

松柏園ホテル
松柏園ホテル SS  より
(投稿日 : 2016年05月07日)

萌えカナ 様

このたびは、松柏園ホテル ご結婚式・披露宴にご列席いただき
また、高評価をいただき本当にありがとうございます。

新郎新婦様お二人がゲストの皆様に喜んでいただこうと一生懸命ご準備を進めてまいりました。そのお手伝いが出来大変うれしく思います。

様々なリクエストにもお応えできるよう、これからもスタッフ一同
精進してまいります。

萌えカナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて萌えカナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位