• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

充実した設備とサービスが心地よいホテル(投稿者用無しな洋梨さん)松柏園ホテル口コミ

用無しな洋梨 さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年03月

充実した設備とサービスが心地よいホテル

少人数なので割高かと思いましたが、ほとんど祝儀で収まりそうな金額でした。多少増えるかとも思いますが、それでも予算内には十分収まるので安心しました。

待合室など、設備は少し古かったように思います。ですがチャペルなどは独立しており、館内にドレスサロンもあるので、このお値段であれば十分すぎるほどかなと思います。

ジルスチュアートのドレスがあったり、小物も充実していたりして、非常に満足しました。新作のドレスなどでも追加料金が発生しないということで、選ぶだけでも楽しそうだと思いました。

和洋折衷で、味付けも素晴らしかったです。ハーフコースの試食付きだったのですが、デザートもあって大満足でした!

ホテルということもあり、非常に丁寧な対応をしていただきました。プランナーさんも親身に相談に乗ってくれて信頼できました。

車で行きましたが、広い駐車場があり、無料で停められました。送迎も出してくれるそうなので、ゲストの方にも安心だと思いました。

独立型のチャペルが素敵です。ステンドグラスも凝っていて、シャンデリアも綺麗で良かったです。

松柏園ホテル
(投稿日 : 2016年06月17日)

支配人より
用無しな洋梨様

この度は当ホテルをご検討いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿と、とても高い評価をいただき誠にありがとうございます。

特に「料理」「スタッフ」項目への5点満点の評価をいただき、厨房スタッフおよびプランナーともに、とても励みになります!
また「独立型チャペルが素敵です」とのコメントも嬉しく思いました。

当ホテルのチャペルについて…ホテルとは別棟に建てられた独立型チャペルのためホテル内では表現できない天井高やバージンロードの長さを出すことができます。内装は純粋の証であるピュアホワイトを基調としておりデザイン的にもシンプルだったことと思います。また音響効果を考えて設計されたつくりのため、チャペルウエディングには欠かせない聖歌も厳かに響き渡りますよ!

また挙式後のアフターセレモニーの際には、ガーデンのフォトブースを是非ご利用いただきたいと思います!緊張感のあるセレモニーのあとに、ゲストの皆様とリラックスしながらお楽しみいただける演出を今後も続々と提案してまいります!

今後も用無しな洋梨様からいただいた言葉を励みに、老舗ホテルとして大切に育んでまいりました「おもてなしの心」に加え、ゲストの皆様へさらにお喜びいただける「新たな演出へのチャレンジ」など…スタッフ一同、なお一層努力をしてまいります。

是非またご来館いただき、進化したホテルを体感していただければ幸いです。
用無しな洋梨様のご来館を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて用無しな洋梨さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位