• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

サプライズにも協力してもらい助かりました(投稿者えーりっひさん)松柏園ホテル口コミ

えーりっひ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

サプライズにも協力してもらい助かりました
特にナシ!楽しそうにお仕事されていて◎

チャペルがホテルの隣に独立して建っていて、特別感があったし広さも十分でした。また牧師さんのお話も一言一言聞き取りやすく神聖さが増していたように思います。披露宴会場は2階にあるジュエルボックスという会場で、キラキラしたシャンデリアや装飾がちりばめられた会場で、新郎新婦のドレスにもよくあっていて、とてもかわいかったです。

親族と近しい友人で行った小規模な披露宴で、いい意味でリラックスして全員が楽しめるものになっていたと思います。テーブルごとの記念撮影など、ワイワイ楽しめる演出があって楽しかったです。

過去にも結婚式にはたくさん出席してきましたが、本当に美味しくてビックリしました!新郎新婦が試食会に参加して選んだコースだけあり、細やかな気遣いを感じる万人に対応した内容になっていたと思います。

当日、2人に内緒でサプライズの余興をしたくて、色々と無理をお願いしたにも関わらず、スタッフの方が快く応じてくださり大満足の余興ができました。2人にも喜んでもらえて感無量です。

新幹線も停まる小倉駅から、車で5分の好アクセスです。駅から適度に距離があり、館内も周辺もとても静かな点も気に入りました。

今までもいろんな結婚式に参加してきたので、辛口目線で行こうと思いましたが、サービスがとても行き届いていて、何より参加して楽しい結婚式でした。スタッフさんも楽しそうにお仕事をされていて、印象に残りました。

松柏園ホテル
支配人  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

えーりっひ様

この度は当ホテルをご検討いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿と、とても高い評価をいただき誠にありがとうございました。
ほぼ項目へ5点満点の評価をいただき、スタッフ一同とても励みになります!幸せです!!

特に料理について「過去にも結婚式にはたくさん出席してきましたが、本当に美味しくてビックリしました!」など…とても嬉しい言葉の数々、誠にありがとうございます。婚礼料理は、ご両家にとって「最高のおもてなし」を表現するものだと考えております。幅広い年齢のゲストに対する、ご両家からの“おもてなしの心”をお届けできましたことを本当に嬉しく感じました。

またタイトルにもございましたが「サプライズ余興について」、大成功のようでしたね。お二人にも喜んでいただけたようで嬉しい限りです。新郎新婦と、えーりっひ様との「感謝の気持ちの届けあい」。そのお手伝いができましたこと…とても幸せな気分になりました!

今後もえーりっひ様からいただいた言葉を励みに、老舗ホテルとして大切に育んでまいりました「おもてなしの心」に加え、ゲストの皆様へさらにお喜びいただける「新たな演出へのチャレンジ」など…スタッフ一同、なお一層努力をしてまいります。

是非またご来館いただき、進化したホテルを体感していただければ幸いです。
えーりっひ様のご来館を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえーりっひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す