• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

温かい気持ちになれたホテルウエディング(投稿者ふくろぉさん)松柏園ホテル口コミ

ふくろぉ さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

温かい気持ちになれたホテルウエディング
文句無しの楽しい式でした!

ロビーは広々としていて、通路に面してガラス張りになっており、外の中庭が綺麗に見えます。第一印象は由緒ある結婚式場というイメージ。中心部のホテルとしては珍しい独立型のチャペルで、式も見応えがありました。

チャペルの外にはフォトブースが設置されていたりと、気軽に写真撮影を楽しめるように工夫されていました。

新郎新婦からお料理が美味しい会場と聞いていたので、当日はお料理にも期待してました。サーブされるタイミングもよく、1品1品こだわって丁寧に作られているお料理でした。どれも美味しくてお箸がどんどん進みました。

よくゲストを見ていて、さすがホテルのスタッフさんだなと感心しました。こんな風にサービスしてもらえると、こちらも安心感があるし、また機会があったら利用したいなと思いました。

小倉駅から近く、行きやすかったです。駅から会場へは送迎のサービスもあって至れり尽くせりでした。

感動のシーンも笑える場面も沢山あり、楽しい1日を過ごせました。2人のキャラクターがよく出ていた結婚式で、こちらもあったかい気持ちになりました。

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

ふくろぉ 様

このたびは、当ホテルの挙式披露宴にご列席をいただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を賜りありがとうございます。
とても高い評価、大変光栄です。

今後ともご結婚式をされるお二人や大切なゲストお喜びいただけるサービスやお料理、演出をご用意してまいります。
これからも末長いご愛顧をいただきますよう宜しくお願い致します。
ふくろぉ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位